子育て・グッズ 7ヶ月の息子が食事中に号泣して食べず、ミルクは飲む。成長過程でしょうか? いつもお世話になってます☺️ 現在7ヶ月の息子が二回食で離乳食食べているのですが 好き嫌いなくなんでも食べてくれるのですが ここ3日ほど食べてる途中で号泣して断固拒否に😭 頑張ってあげても口からブェ〜って出してしまいます😓 ミルクに変えると全部完食です😭 これは成長過程ですか😭?? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 拒否 好き嫌い ♡幸♡(7歳, 7歳, 8歳) コメント mi 2回食にすると好き嫌いが出てくるって聞いた事ありますがよく分からないです😭😭 でも息子もよくあります! 3月29日 ♡幸♡ その場合はどうされてますか😭? ミルクか母乳に変えられてますか? 3月29日 mi ギャン泣きして口の中に入れても泣くようなら切り上げてミルクあげてます😭 3月29日 ♡幸♡ そうするしかないですよね😭 無理矢理あげてご飯が嫌いになったらとか考えていました😓 ありがとうございます☺️ 様子見ながらやっていこうと思います😊🎶 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡幸♡
その場合はどうされてますか😭?
ミルクか母乳に変えられてますか?
mi
ギャン泣きして口の中に入れても泣くようなら切り上げてミルクあげてます😭
♡幸♡
そうするしかないですよね😭
無理矢理あげてご飯が嫌いになったらとか考えていました😓
ありがとうございます☺️
様子見ながらやっていこうと思います😊🎶