ぱるこ
しっかり首を支えてれば大丈夫ですよ🙆縦抱きが突然死症候群の原因になるとは聞いたことないです😵💦
退会ユーザー
うちの子もそうでした💡
なので縦抱きにしたまま一緒にお昼寝することもありましたよ!
首を支えてあげれば大丈夫ですよ😀
乳幼児突然死症候群は原因が分かっていないので、縦抱きが原因とは限りません💦
ふー
新生児から縦抱きばっかりでしたよ
ちゃんと支えてたら問題ないですよ
P子
うちも縦抱きばかりでした!
おかげで首が座るのが早かったです😂
ぱるこ
しっかり首を支えてれば大丈夫ですよ🙆縦抱きが突然死症候群の原因になるとは聞いたことないです😵💦
退会ユーザー
うちの子もそうでした💡
なので縦抱きにしたまま一緒にお昼寝することもありましたよ!
首を支えてあげれば大丈夫ですよ😀
乳幼児突然死症候群は原因が分かっていないので、縦抱きが原因とは限りません💦
ふー
新生児から縦抱きばっかりでしたよ
ちゃんと支えてたら問題ないですよ
P子
うちも縦抱きばかりでした!
おかげで首が座るのが早かったです😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ぐらいのお子様で、完ミで育ててる方、 1回でいくつ飲んでるか、トータルも教えてください。 今、うちの息子(1ヶ月と3日ぐらい)は、120×7~8を飲んでるのですが、1時間半か2時間で泣き始め、欲しがることがありま…
第二子を始めから完全ミルクにするか悩みすぎて禿げそうです。 第一子の時はディーマー気味だったのもあり直接吸わせると吐き気とめまいがしました。生後1ヶ月まで分泌も多く、毎回搾乳をして完母にしていましたが体調戻…
生後1ヶ月の息子がいます。(昨日で1ヶ月)完ミで育てており、アイクレオを飲んでいるのですが日中はほぼ2時間おきにギャン泣きして起きるものの縦抱きすると寝てしまい夜は3、4時間もつのですがこれはミルクが足りないサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント