子育て・グッズ 2ヶ月の女の子が哺乳瓶を嫌がり、水分補給に困っています。哺乳瓶嫌いを克服する方法を知りたいです。 2ヶ月の女の子を完母で育てています! 2ヶ月に入った頃から哺乳瓶嫌いで一切受け付けてくれなくなりました(><) これから暑くなるので水分補給の為にも哺乳瓶嫌いを治したいのですが、泣いて嫌がります( ; ; ) 哺乳瓶嫌いってどうしたら克服できますか?? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 哺乳瓶 完母 女の子 水分補給 服 りょうまママ☆(7歳, 9歳) コメント まぁゆ うちも長女がそうでした。 なので喉が渇いてもおっぱいでしたよ^_^ 7ヶ月くらいになればストローをマスターして普通に母乳以外も飲めるようになりましたよ! 3月29日 りょうまママ☆ 水分補給もおっぱいだったんですね(^^) 外出先とかではおっぱいゆり哺乳瓶で麦茶とかが楽かなーと思ったんですが(><) 私もストローが上達するまではおっぱいで水分補給してあげようと思います(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうまママ☆
水分補給もおっぱいだったんですね(^^)
外出先とかではおっぱいゆり哺乳瓶で麦茶とかが楽かなーと思ったんですが(><)
私もストローが上達するまではおっぱいで水分補給してあげようと思います(^^)