こばみゆ
私は、埼玉に住んでます。今日は半袖肌着の上に半袖とカーディガンと薄い長ズボン履かせました。
もうすこし涼しいようなら半袖のティーシャツをロンTに変えたりシャカシャカの上着を着せたりしてます。
こばみゆ
私は、埼玉に住んでます。今日は半袖肌着の上に半袖とカーディガンと薄い長ズボン履かせました。
もうすこし涼しいようなら半袖のティーシャツをロンTに変えたりシャカシャカの上着を着せたりしてます。
「女の子」に関する質問
もうすぐ4歳の娘にブロック系のおもちゃを買ってあげたいのですがおすすめありますか? 女の子はままごと系で遊ぶことが多く、ブロック系のおもちゃで遊ぶ機会が少ないので将来空間把握とか立体的に考えるのが苦手になる…
130の女の子服、しまむらかバースデイならどちらのが種類豊富ですか? 上の子の服なんですけどZOZOTOWNでピンクラテ、Xgirl、algyあたりで可愛いの見つけて娘に見せても好きじゃないと。 もうめんどくさいので本人連れて…
娘がもうすぐ2歳の誕生日なんですが、何をプレゼントしようか迷っています。 ちなみに誕生日から1ヶ月近く経ったらまたクリスマスでそのプレゼントも悩んでます。 2歳の女の子に何をプレゼントされましたさ? 候補と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント