こばみゆ
私は、埼玉に住んでます。今日は半袖肌着の上に半袖とカーディガンと薄い長ズボン履かせました。
もうすこし涼しいようなら半袖のティーシャツをロンTに変えたりシャカシャカの上着を着せたりしてます。
こばみゆ
私は、埼玉に住んでます。今日は半袖肌着の上に半袖とカーディガンと薄い長ズボン履かせました。
もうすこし涼しいようなら半袖のティーシャツをロンTに変えたりシャカシャカの上着を着せたりしてます。
「女の子」に関する質問
2.3歳の女の子でキャラものの服や小物を一着も持ってない子って多いですか?? 園がキャラ禁止だとそもそも興味も持たないものなんですか?! 娘はアンパンマンサンリオディズニー大好きです、、、
今日お寿司屋さんいったら 1歳くらいの女の子が机の上に立ったり 座ったりしていました。 (靴は脱いでる) 親が怒ってなくてびっくりしてしまいました🫢 100歩譲って椅子ならまだ状況によっては あるかもしれないけど1歳…
園のバス停ですごく話しかけてくれるお子さんがいます。 でも私は私の子供と話したいです… ずっとうちの子も話しかけてきてるのに、親御さんがいるから邪険にできず、その子7、うちの子3ぐらいの割合でのお返事になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント