ママ
ありましたよ。
離乳食のサイトを参考に、カボチャとヨーグルトのサラダを作ったら、2口目から泣き出しました。
単品では喜んで食べます。
はじめてのママリ🔰
うちはコンソメを使い始めたのは最近です。赤ちゃん用でも結構味濃いので、味にびっくりしたのかもしれませんよ😨
ママ
ありましたよ。
離乳食のサイトを参考に、カボチャとヨーグルトのサラダを作ったら、2口目から泣き出しました。
単品では喜んで食べます。
はじめてのママリ🔰
うちはコンソメを使い始めたのは最近です。赤ちゃん用でも結構味濃いので、味にびっくりしたのかもしれませんよ😨
「離乳食」に関する質問
お子様が1歳から1歳半くらい時、離乳食はどれくらいの量を食べていましたか? 離乳食拒否で全く食べなかった息子が急に食べるようになり、満腹中枢がないのか出せばいくらでも食べそうな勢いです🫠 食後に泣くこともあり…
離乳食についてです。 もうすぐ5ヶ月で離乳食を始めようと思うのですが食器って普通の大人用の洗剤でいいのでしょうか?? スポンジは分けようと思いますが包丁やまな板も分けたほうがいいんでしょうか?? そうなると哺…
1歳0ヶ月、卒ミについて教えてください! 現在寝る前のみフォロミを100ml飲んでいます。 離乳食は約240gを3回、補食を1回とよく食べる方です。 寝る前は以前200ml飲んでいたのを20mlずつ減らし続けて、今に至ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント