ただのグチなんですが…旦那の実家に行くたびにイライラします。孫がもの…
ただのグチなんですが…
旦那の実家に行くたびにイライラします。
孫がものすごく可愛いのはわかるんですが、やんちゃなんだよねって旦那が話すと「そりゃあんたの子だもの😊」とデレデレに言ったりあきらかに口を切りそうなお菓子の空(角がとがったプラスチック)をあげて遊ばせたりします。
他には旦那の実家に行ったときに私が「こんにちは〜」ていってるのにそんなのおかまいなく「○○く〜ん(息子の名前)♡きたぁー?」て言ったり。
旦那もしょっちゅう親に動画送ったりしてます。
なんか過ぎ去ったイライラも考えなければいいのにふと思い出して心の中でモヤモヤします。
なんかいい方法ないですかね?
- はじめてのママリ🔰 (7歳)
コメント

はー♡
ありますあります、そんなイライラ。思い出すといつもイライラ蘇ります!笑
私はそのイライラを口に出して友達に愚痴ります、で、共感を得ます!!
はじめてのママリ🔰
やはり友達に話して共感を得るのはいいですね!!
はー♡
はい。あとは、ママリで同じ境遇のお母さんの話をみて、「私だけじゃない!みんな嫌で悩んでる!」って勇気もらいます!笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほどですね笑
私も同じような検索してしまいました!どこかで発散しないとですね😊