子育て・グッズ 赤ちゃんの便について質問させてください🙇いつもは大人と同じような💩を… 赤ちゃんの便について質問させてください🙇 いつもは大人と同じような💩をするんですが、今日は2回💩をしましたが、2回とも下痢のような💩でした。 熱はありませんが、下痢のような💩をしてるときは離乳食とかっていつも通りのメニューであげてもいいんでしょうか?それとも母乳orミルクのみのほうが良いですか?💦 最終更新:2018年3月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 赤ちゃん 熱 コウノドリ(8歳) コメント Y❤︎ 下痢っぽい時はうどんとか雑炊とか 消化のいいものあげてました☺️ 3月29日 コウノドリ 回答ありがとうございます😃❤ そうなんですね‼参考にさせていただきます🙇❤ 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウノドリ
回答ありがとうございます😃❤
そうなんですね‼参考にさせていただきます🙇❤