子育て・グッズ 左足の裏にぶつぶつが出来ている理由と、BCGと四種混合接種後の症状について相談です。 左足の裏にだけこよようなぶつぶつが出来てるのに気付きました😱😱😱 これはなんなんでしょうか? 同じような事なった方いますか? 右にはなく、機嫌もよく、熱もないです😭 昨日BCGと四種混合しました💉 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 熱 四種混合 もも(7歳) コメント k うちも息子がよくなります。な んでしょうね。 また赤くなってるよ~と思うんですが、気付いたらなくなってるので気にしてませんでした。 3月29日 もも 回答ありがとうございました!😭 あれから熱が出ましたがぶつぶつ?は朝起きたらだいぶ薄くなってるのでもう少し様子見します😌 3月30日 k うちも何かの予防接種で副反応で高熱出ました。双子ですが二人とも。笑 でもそれとは関係なく気付くとポツポツ出来てるんですよね~。 お熱はやくよくなりますように🐱 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございました!😭
あれから熱が出ましたがぶつぶつ?は朝起きたらだいぶ薄くなってるのでもう少し様子見します😌
k
うちも何かの予防接種で副反応で高熱出ました。双子ですが二人とも。笑
でもそれとは関係なく気付くとポツポツ出来てるんですよね~。
お熱はやくよくなりますように🐱