コメント
♡
もう排卵終わっちゃってるんじゃないですか?!😵😵
退会ユーザー
排卵が早まったんじゃないですかね??23から24日に体温が下がっていてそこから上がっているのでその日あたりで排卵していてる可能性があるとる思います!卵胞の成熟度合いによって排卵は早まったり遅れたりしますよ(^^)排卵検査薬使ってみるとわかりやすいと思います!
-
ちゃん
0.2下がったら排卵と考えていいのでしょうか??
やっぱり検査薬使った方がいいですかね?- 3月29日
-
退会ユーザー
何度下がったかというより今までの数値よりぐっと下がったところが排卵日という感じだと思います。理想的な数値はありますが、必ずしもそうなるとは限らないです(^^)
タイミングはとれているので可能性はゼロではないと思いますよ!- 3月29日
-
ちゃん
ありがとうございます😊
今回グラフがガタガタすぎて不安だったので安心しました❁︎
今回、残念だったらまた次頑張りたいと思います⑅︎◡̈︎*- 3月29日
退会ユーザー
もう排卵したかまだしてないか、高温期と低温期の差が今のところ見当たらなくて分からないですね😣
体温が上がった状態はいつからとカウントしていますか?
少なくとも26日排卵日ではなさそうです🤔💦
-
ちゃん
今回、差がはっきりとしてなくて私も困ってます💦
いつもは36.7以上いくのですが…😓
26日あたりから生理前の高温期かなー?って思ってますー。- 3月29日
-
退会ユーザー
26から高温期ということは25日が排卵日だと思ってるってことですね🤔
うーん…🤔
まぁ22と25でタイミング取ってるので可能性はゼロじゃないと思います!
ただこのまま体温が上がらなければ今回は無排卵の可能性もあります💦- 3月29日
-
ちゃん
そうなんですね!
今回ダメだったらまた来月頑張ります💪
ありがとうございました😊🎵- 3月29日
ちゃん
そうなんですね(*_*)残念…