コメント

黎たん
私ならフライングですが
検査してしまうと思います^_^
気になって仕方ないですよね⁉️

なち
私もします!!気になってしまいます!
-
るるぷる
五連勤務の四日目に検査薬しました(T_T)
もう下腹部痛みと股関節の痛みで、誰にも相談できず心細かったです…。
五日目には早退までしました(^^;- 4月4日

るるぷる
ありがとうございます!
気になって仕方ないですが、陽性だったら仕事が手につくかもわからなくて更に不安で(T_T)

ママ
私は排卵1週間後から寝てても起きてしまうような鈍痛を毎日感じてました。
生理予定日なら妊娠反応もバッチリ出ると思うので、検査した方がいいと思います。それによって、自分の体調にも気を遣えると思いますよ。
-
るるぷる
排卵後からあったんですね‼
私は毎回毎回生理前に赤ちゃんの夢を見てはリセットを繰り返してて、今回は期待しないように期待しないように…。とそれでもそわそわ(^^;
好きなコーヒーもなんか味気なくて、知ってしまった方が楽かもしれませわね‼- 3月29日
-
ママ
わかります!私も5年以上待ってようやくベビチャンが来てくれました〜^_^気長に頑張ってくださいね!!
- 3月29日

あや
確実に‥なら連勤後ですね😅
3日だと誤差もあるし💦
1週間以上経てば確実かなっとウキウキやれそう✌️✨笑
-
るるぷる
重いもの持つし、走るので、尚更気になって気になって…。
上司も男性なので、伝えるにも早すぎては戸惑うだけだろうし…。
冷静になってみます!- 3月29日

ユッキ
私も検査薬使っちゃいます‼︎ 私自身生理予定日3日目にして使用してお腹にいる事を知ったので💦 病院はあんまり早く行っても見れないこともあるので、検査薬が1番手っ取り早いかなと思います!
-
るるぷる
もともと生理の周期が長めなので、やっと三日ごえだ!そんな感じです(^^;
検査薬も海外製品なので、予定日前からもわかるやつです(^^;- 3月29日

ゆき(o^^o)
生理予定日越えたのであれば、早めに知ったほうが対処しやすいかと、、
生理予定日付近じゃなくても、吐き気がある私のような人もいますが、、
-
るるぷる
毎回生理前は吐き気におそわれます(^^;
もともと周期が長めなので、仕事に集中できないと怖いなぁとかなり迷ってます(T_T)- 3月29日
るるぷる
五連勤務の四日目に検査薬にて反応ありました!
もう下腹部痛みと股関節の痛みが辛くて辛くて仕事どころではなく…。
黎たん
わぁ、❤️❤️
おめでとうございます😊
体がガラリと変わって辛いですね💧
休めるならちゃんと休んでください!!体が1番大切ですから‼️
るるぷる
医師からも痛みは落ち着いてきますよ!と言われてほっとしました♪
今日店長に報告して仕事を調整します(^^;
仕事をやめたら引きこもりになるから、なるべく続けたいですが…。
黎たん
そうですね(>_<)
体調と相談さして仕事はしてた方がいいかもですね!
私もギリギリまで働いてました(^^)
でも、無理は禁物ですよ(^-^)