はじめてのママリ
私も、鼻炎(花粉症ではない)に悩んだり下痢と便秘繰り返したりしてます😭💦つわりがほとんどなかっただけに、今か〜!?😫となってます(笑)
あくまで一般的には、という参考だと思うので、気にしないようにして、お互いにしんどい時は無理しないようにしましょ😊💓
まぁ
一般的な安定期が6か月であって、個人差はあります。
私も悪阻は初期から産む時まで続いたし、体調も、良くなったり悪くなったりを繰り返してました💦
それでもすくすくと育ってくれましたよ😊
楽しいことを考えて待っててあげてください😊
かぼす
赤ちゃんも十人十色、出産も妊娠も十人十色です✨
私もとても張りやすくて切迫早産と診断され、張り止めの薬をずっと飲んでいましたが、とっても元気に生まれて、今では元気すぎてこっちがへとへとになるくらいです😂💦笑
あさがおさんは自分の体調もままならないのに、赤ちゃんを第一に心配なさってる立派なママですよ✨赤ちゃんもきっとそう思ってると思います✨
とにかく無理はなさらず、辛かったり何か変だな〜って時、張った時はゆっくり休んでください🍀✨
赤ちゃんとっても楽しみですね♡
-
ぶどう
何週ぐらいで切迫早産と診断されましたか?
- 3月29日
-
かぼす
今確認したら8ヶ月(30w5d)の検診で診断されてました💡
切迫早産にもレベルがあって、酷いと入院、軽くて行動がちょっと制限されるくらいだと思うのですが、私は極力動かないようにして軽い家事くらいならいいけど…と言われました💦
でも心配だったのでトイレやお風呂、ご飯以外はずっとお薬を飲んで横になっていました💦
心配だったら病院でしつこいくらい聞いていいと思います✨
あと、身体は冷やさないようにはされてると思うのですが、特に足首やお尻をあたたかくしてあげてください✨- 3月29日
るる
6ヶ月でもつわり続いてたし少し歩くだけでお腹が張ったりしてました。
私の安定期はいつ来るんだ?と思いながら過ごしてました!
コメント