コメント
みんと
私も旦那とよく喧嘩します。
赤ちゃん産まれてくるからなかよくしたいですが…😫
みおみお
😅文面から察するに
もうお別れした方がいいのでは無いでしょうか…
-
あやぴ
そうですね。もう何もかも捨ててお別れしようか…
- 3月29日
リオル
両親がケンカばかりしているのを目にさせる前にお別れした方が良いように思います……
-
あやぴ
そうですね。私も旦那も変わりそうにないですし。
- 3月29日
しょこたん
そんな人と結婚したのは自分なので怒っても仕方ないですよね😅
-
あやぴ
ほんとその通りです。自分が情けない。
- 3月29日
atsuko
私もケンカばっかりですよー!この前なんて妊婦だからって甘えんなって言われましたよ😓
-
あやぴ
男の人ってなんでわかろうとしてくれないんですかね😔
- 3月29日
おにぎり
独身感覚の旦那うちもです!子供産まれると更に喧嘩増えますよ(笑)
けど産んでから喧嘩を経て旦那が成長するパターンもあります🤔✨
決断は慎重に…😇
あとこれ系の投稿だといつも「そんな人選んだあなたが悪い」とか言う人出てくるんですけどそれぞれ事情があってそーなったんであってわざわざそれコメントしなくてもって思っちゃいます😅
頑張ってください🙌
-
あやぴ
たしかに、子どもが産まれてようやく少しは実感してくれて成長してくれるかもしれませんね。
今はとりあえず落ち着きましたが、もうスヤスヤと気持ち良さそうに寝ています。蹴飛ばしたろか!
優しいコメントありがとうございます😇- 3月29日
ちーママ
旦那さんはムカつくかもしれませんが、赤ちゃんは赤ちゃんで考えてあげてください😣怒りは旦那さんにだけ向けてください😅
お身体を大切に。
-
あやぴ
冷静じゃなかったです、赤ちゃんに悪いですよね😔💦
- 3月29日
あやぴ
私もそう何度もそう思いましたがやっぱり無理です。私も気性が荒すぎますが、旦那も旦那やと思うんで。