※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちる
妊娠・出産

6週目、心拍がまだ確認できず不安。ママリの皆さんは次の診察をどんな気持ちで待っているでしょうか?

6週目、14.4㎜でまだ赤ちゃんにも敢えなかった。心拍がわかるまですごく長く感じてしかたない。来週受診することになった。
なんだか気持ち悪いし。
自分の気持ちがネガティブにおちいってる。
ママリの皆さんに話を聞いてもらったのにやっぱり1日で波が目まぐるしい。
皆さんはどんな気持ちで次の診察、待ってるんでしょうか?

コメント

menya

その時期は毎日毎日不安でした😔本当にお腹にいるのか、ちゃんとまだ生きててくれるのかと💦なので次の検診は毎回朝イチで予約してました!

• ちちる

ちちる

そうですよね。
    仕事休みの日の方が色々考えちゃって。先生から来週もおいでって行ってもらえてよかったです。

• 3月29日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私はですが、、。何回も流産経験してるせいか、、。
ダメな時は何してもダメ、大丈夫な時は何しても大丈夫✨なるようになるしって感じで気楽に考えてます
だってずっと寝たきりで安静にしてもダメな時はダメなんだし✨
それならあまり考えすぎず気楽に待ってる方がいいなって思いました✨

• ちちる

ちちる

そうなんですね!みーこさんのメール読んだらちょっと落ち着きました。ありがとうございます!

• 3月29日
りーちゃん

まだ胎嚢しか見えてなくて明日心拍確認にいくのですが、この1週間早く早く金曜日になって!!!って感じです(´・_・`)
お腹の赤ちゃんを信じてあげよう♡って思うのですが、実際のところめちゃくちゃ不安です!
毎日内診してほしいぐらいです…

• ちちる

ちちる

そうですね!
    私も毎日どんな状態かみてほしいです!

• 3月29日