もっちっち
半年くらい禿げるってくらい抜けました( °_° )半年過ぎたらだんだん抜けなくなりました。髪結ばないようにしたら抜け毛減りました。
お米はもちもち派
4ヶ月辺りからごっそり全部生え変わるんじゃないかなってぐらい抜けましたよ!
半年くらいで落ち着きました。
周りも同じくらいに産後の抜毛が始まってました。
掃除しても意味がないくらいです😂
義姉は主さんと同じように生え際の抜毛がかなり酷くて、夏でも帽子をずっと被ってましたよ💦
もっちっち
半年くらい禿げるってくらい抜けました( °_° )半年過ぎたらだんだん抜けなくなりました。髪結ばないようにしたら抜け毛減りました。
お米はもちもち派
4ヶ月辺りからごっそり全部生え変わるんじゃないかなってぐらい抜けましたよ!
半年くらいで落ち着きました。
周りも同じくらいに産後の抜毛が始まってました。
掃除しても意味がないくらいです😂
義姉は主さんと同じように生え際の抜毛がかなり酷くて、夏でも帽子をずっと被ってましたよ💦
「抜け毛」に関する質問
産後の抜け毛うつります、、閲覧注意です!!見る方は自己責任でお願い致します🙇♀️産後1年以上経ってもドライヤーするとこれだけの量抜けてしまいます、、みなさんこんなに抜けましたか?😭
現在36歳です。 産後から抜け毛が気になり始めて、最近は薄毛になってきています。 2人目出産し、もう6年経つので産後の抜け毛ではないと思います。 育毛剤使われてる方や病院に通われてる方いますか?😭 40手前で禿げるの…
産後の抜け毛で前髪がつんつんしてます😭 ケープとかでも治まってくれなくて。。 何かいいヘアアイテムありますか? ボサボサに見えていやです😭 恥ずかしいですが写真載せます。。 鳥の巣みたいになってやがる。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント