もっちっち
半年くらい禿げるってくらい抜けました( °_° )半年過ぎたらだんだん抜けなくなりました。髪結ばないようにしたら抜け毛減りました。
お米はもちもち派
4ヶ月辺りからごっそり全部生え変わるんじゃないかなってぐらい抜けましたよ!
半年くらいで落ち着きました。
周りも同じくらいに産後の抜毛が始まってました。
掃除しても意味がないくらいです😂
義姉は主さんと同じように生え際の抜毛がかなり酷くて、夏でも帽子をずっと被ってましたよ💦
もっちっち
半年くらい禿げるってくらい抜けました( °_° )半年過ぎたらだんだん抜けなくなりました。髪結ばないようにしたら抜け毛減りました。
お米はもちもち派
4ヶ月辺りからごっそり全部生え変わるんじゃないかなってぐらい抜けましたよ!
半年くらいで落ち着きました。
周りも同じくらいに産後の抜毛が始まってました。
掃除しても意味がないくらいです😂
義姉は主さんと同じように生え際の抜毛がかなり酷くて、夏でも帽子をずっと被ってましたよ💦
「産後」に関する質問
帝王切開で出産された方にお聞きしたいです! 傷跡って産後どれくらいで薄くなりましたか? また、傷の少し上下触った時感覚ありますか? 私の場合産後1年経ってるのにガッツリ残ってて傷の少し上下触っても感覚がなくて…
産後の過ごし方について聞きたいです! 5月に出産予定、3歳息子は4月から園バスで幼稚園です。 産後すぐは朝は夫にバス停まで送ってもらうつもりですが、帰りは私が行くしかなく、、新生児抱えてのお迎えって可能なんで…
長期授乳の断乳について 長期授乳に批判的な方はコメントご遠慮ください。 2歳8ヶ月です。完母で育て、2歳8ヶ月の現在まで授乳し続けてここ1年ほどは寝る前や寝起きに授乳をしていました。 3歳ぐらいまではあげるつもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント