コメント

退会ユーザー
出産よりも悪阻がきついという方もいるくらいですから、無理しないで家事などはしてくださいね😊
妊娠してみないと分からないことって沢山ありますよね…きっとこれからの妊婦生活も新しいことの発見ばかりですよ!
今はなんだか体的にも気持ち的にも辛いだけかもしれませんが、エコーで元気に動く赤ちゃんをみたり、胎動を感じたりすると妊婦にしか分からない楽しさが待っていますよ💓
退会ユーザー
出産よりも悪阻がきついという方もいるくらいですから、無理しないで家事などはしてくださいね😊
妊娠してみないと分からないことって沢山ありますよね…きっとこれからの妊婦生活も新しいことの発見ばかりですよ!
今はなんだか体的にも気持ち的にも辛いだけかもしれませんが、エコーで元気に動く赤ちゃんをみたり、胎動を感じたりすると妊婦にしか分からない楽しさが待っていますよ💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
気にしすぎちゃう性格に疲れちゃう😞 気にしなくてもいい事を過剰に気にしちゃったり、どう思ってんのか考え出しちゃったり、気にしい性格って行きづらいなと思う。 受け流そうと思っても結局考え出しちゃうーー自分がめん…
今日も寝かしつけ完了っ!次のミルクまで休もう🥲🙌🏻 今日は一段と抱っこマンでほぼずーっと抱っこして 絵本やら童歌やらは少ししか遊ぶことできなかったなぁ、、 赤ちゃんが楽しめてるのか、こんなこもりっきりでママと2人…
AndroidのスマホからついにiPhoneに変えました! 設定がなかなかできなくて、PayPay、ポイント、全部アプリ使えなくなったらどうしようかと焦った😂 今度はママリにコメントしようとしたら、文字打つのも一苦労だし、💦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
妊娠は本当にうれしくて、会えるのが本当に楽しみなんですが、体の変化に戸惑っています😢
新しい発見にこれから出会えることを楽しみに、体の変化と向き合っていきますね☺️