妊娠・出産 2か月の息子は、朝はお腹がふくれると寝ますが、昼寝はユラユラしないと寝ないようです。朝も昼もお腹がふくれたらユラユラしている方いますか? 2か月の息子がいます。朝寝はお腹ふくれたらするのですが昼寝はそうである時とユラユラしないと寝ないです。みなさん朝も昼もお腹ふくれたらユラユラしてますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 昼寝 息子 寝ない さゆり(6歳) コメント くりのこ 朝寝はお腹いっぱいでそのまますることもありますが、昼寝はお腹いっぱいになってから1時間ぐらい遊ぶと寝てくれます! ユラユラしてます(>_<) 3月29日 さゆり 同じ感じですね!夜はどのくらい寝ますか? 3月29日 くりのこ 夜はだいたい3〜4時間おきです! でもなぜか夜はユラユラもトントンもしなくても、授乳したら勝手に寝てくれます。 お昼も勝手に寝てー!と願っていますが、無理みたいです。笑 3月29日 さゆり 同じく!笑!(うちは22時頃寝て4~5時間寝るときもあります)授乳したら夜中はすんなり寝てくれます 子育て大変ですね 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
同じ感じですね!夜はどのくらい寝ますか?
くりのこ
夜はだいたい3〜4時間おきです!
でもなぜか夜はユラユラもトントンもしなくても、授乳したら勝手に寝てくれます。
お昼も勝手に寝てー!と願っていますが、無理みたいです。笑
さゆり
同じく!笑!(うちは22時頃寝て4~5時間寝るときもあります)授乳したら夜中はすんなり寝てくれます
子育て大変ですね