※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
妊娠・出産

妊娠12週に入って急に吐き気が出始めて食事が喉を通りません。こんな時期から来ることありますか?

妊娠12週に入って急に吐き気が出始めて食事が喉を通りません。こんな時期から来ることありますか?

コメント

ちょん

ありますあります🙆
気持ち悪いの辛いですよね

• みこ

みこ

あるんですね。辛いですー。今まで辛くない方でよかったーと調子に乗ってました。

• 3月29日
亜夢ママ

私もその頃には毎日気持ち悪かったですよ(。>д<)

• みこ

みこ

今日は気温が上がったせいなのか冷や汗からの吐き気で辛いです。

• 3月29日
  • 亜夢ママ

亜夢ママ

生姜には悪阻をおさえる成分があるらしく、生姜湯を飲んでました(^3^)/あと、手首にする悪阻軽減のリストバンドしてました!

• 3月29日
ユーイノ

むしろ遅い方ですよ。吐きづわり、苦しいですよね、それでも少しでも調子がいい時は何か食べれる物を食べて乗り切ってください😄

亜夢ママ

楽天で300円くらいでした(^-^)/

ステラ☆

吐きづわり辛いですよね😭
私はそれ以前から吐いてましたが、12週頃からは更につわりが酷くなってきました😭
今はやっと、落ち着いてきましたがまだ、食べれるものと、そうでないものとあります😥