※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
子育て・グッズ

福岡の実家から愛知に車で帰るか迷っています。大阪まで行けばサンフラワー船が出ていると聞いたのですが、利用したことがある方いますか?部屋タイプも悩んでいます。

実家が福岡なのですが、もうすぐ2歳の息子と夫婦3人で、愛知から車で帰るか迷っています!大阪くらいまで行けば、サンフラワー?船が出ているみたいですが、利用されたことある方いますか?
部屋タイプもたくさんあり、どうなんだろうと迷っています。

コメント

なんちゃん

私は車で大阪港まで行って、車も積んで志布志までサンフラワーを利用したことがあります😊そのときは旦那と二人でしたが、長時間の乗船になるのでお子さんもご一緒なら個室を予約されることをオススメします!

• ぷに

ぷに

ありがとうございます!個室がいいですよね!調べてみます😁

• 3月29日

サンフラワーではなく阪九フェリーに乗りましたが、福岡から大阪まですごく楽でした😊
揺れも少なく、ご飯も美味しく部屋も綺麗でよかったです✨

• ぷに

ぷに

ありがとうございます!車も載せれて、北九州で降りれるみたいなので、調べてみます!

• 3月29日