雑談・つぶやき 誰かカシンダかトリコモナスになった人いませんか?よくわからないんです… 誰かカシンダかトリコモナスになった人いませんか? よくわからないんですけど4日も痒みと痛みに襲われててそれなのかなとか思っているんですよね それかただのナプキンでかぶれただけなのか… 病院に行くにも恥ずかしいし明日から旅行に行くのでこのままだときつくて 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 旅行 病院 にゃちゃ コメント 退会ユーザー カシンダってカンジダですか? 違ってたらすみません。 恥ずかしいと思うよりは早めに病院行くことをおすすめします。 免疫力の低下や生理中に私はなりやすかったですよ。 3月29日 にゃちゃ あ、、カンジタです笑笑 生理終わり頃そんな気がして… でもこれカンジタなのかわからないから困ってて 病院行ってみてもらうべきですよね 病院って何科行けばいいんでしょ? 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃちゃ
あ、、カンジタです笑笑
生理終わり頃そんな気がして…
でもこれカンジタなのかわからないから困ってて
病院行ってみてもらうべきですよね
病院って何科行けばいいんでしょ?