※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s&h☆mama
妊娠・出産

子宮口が3センチ開いている方の出産までの期間はどのくらいか、おしるしの有無も含めて教えてください。

昨日の検診で子宮口が2,3センチ開いてるって言われました!
36wの検診のときも同じぐらいだったからあんまり進んでないとも言われました!

子宮口3センチ開いてた方、どのくらいで出産になりましたか??
ちなみに、昨日の朝と今朝におしるしありました!!

コメント

jasmine

月曜日に2~3cmって言われましたがまだ何も無いです!おしるしとか前駆陣痛すらないです(^-^)

• s&h☆mama

s&h☆mama

お返事ありがとうございます!
    お腹の張りはあるものの、私も陣痛ほどではないし、って感じです(笑)

• 3月29日
おかあ

2人目ですが
38wで3センチ、39wでも3センチでまだ産まれないかなぁ〜なんて思ってたんですけど、39wの健診終わって帰宅して夜に破水して、2時間後くらいに陣痛きて約1時間半で産まれました😂

• s&h☆mama

s&h☆mama

昨日の内診後に生理痛みたいなのがありましたが、お昼寝したら終わってしまって、、4月に産みたいなーって思ってはいるので、もう少しお腹にいてほしいです!

• 3月29日
ヨンママ

私は38wで4センチ開いてて、予定日で産まれました😊
ちなみに4人目です😃
2人目の時は33wで3センチ開いてましたが入院せず、38wで産まれました😊
個人差と、お母さんの運動量だと思いますよ😃

• s&h☆mama

s&h☆mama

運動は午前中に子供を公園に連れてってるぐらいしかないです😅(笑)
    これは個人差大きいですよね、、

• 3月29日