コメント

そら
こんにちは
16週だとまだ子宮はへその下なのでそこが硬くなっているのであれば張っていると思います。
張り止めの薬飲んでいますか?
まだ貰ってなかったり、飲んでも張るようであれば受診した方がいいと思います。

ぱっちょ(双極性障害)
同じく16週でしたの方がめっちゃ張ります😫💦保育園の送り迎えだけで…🙄💦
そら
こんにちは
16週だとまだ子宮はへその下なのでそこが硬くなっているのであれば張っていると思います。
張り止めの薬飲んでいますか?
まだ貰ってなかったり、飲んでも張るようであれば受診した方がいいと思います。
ぱっちょ(双極性障害)
同じく16週でしたの方がめっちゃ張ります😫💦保育園の送り迎えだけで…🙄💦
「妊娠」に関する質問
自分の子供を亡くしてから、周りの妊娠出産に対して(人によりますが)素直に喜べず、自分の子供を出産できたら変わるかなと思ったけど長男を出産した後もそこまで変わらずでした。 人の幸せを素直に喜べない、いい感情…
事情があって私と子供は旦那の実家に住所を置いています。 実際は旦那と同居をしています。 今回私が妊娠出産のため退職し、旦那の扶養に入ろうとしたら別居の場合は仕送りがわかる書類が必要と言われました。 実際は同…
もうすぐ夫の仕事の関係でアメリカに駐在します。5年ほど。 今2人の息子がいます。密かに女の子欲しいなと思い3人目も考えていたのですが、駐在を終えてからだと私は30代後半、夫は40歳になってしまい、そうなると今より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい ♡
やっぱりおへそより下なんですね!
張りの自覚はあるので張っているのは
分かってるんですが子宮の位置が
わからなかったので(´・ω・`)
今のところ張り止め飲んでないです😭
頚管長は問題ないと言われてたので
大丈夫かと思ってました、、
次回の検診のとき相談してみます!
そら
すでにわかってらっしゃるかと思いますが、上に2人お子さんがいると切迫で入院になってしまうと、りいさんやお子さん、ご家族が大変になってしまうので無理なさらないでくださいね。
りい ♡
ほんとにそうなんです(´・ω・`)
二人目の時の入院は長女を実家に
預けたりで親にも迷惑かけたので😭
でも先生からは今回も入院になるって
言われてます、、。
でもギリギリまで家で過ごせるように
なるべく安静にしようと思います!