コメント

そら
こんにちは
16週だとまだ子宮はへその下なのでそこが硬くなっているのであれば張っていると思います。
張り止めの薬飲んでいますか?
まだ貰ってなかったり、飲んでも張るようであれば受診した方がいいと思います。

ぱっちょ(双極性障害)
同じく16週でしたの方がめっちゃ張ります😫💦保育園の送り迎えだけで…🙄💦
そら
こんにちは
16週だとまだ子宮はへその下なのでそこが硬くなっているのであれば張っていると思います。
張り止めの薬飲んでいますか?
まだ貰ってなかったり、飲んでも張るようであれば受診した方がいいと思います。
ぱっちょ(双極性障害)
同じく16週でしたの方がめっちゃ張ります😫💦保育園の送り迎えだけで…🙄💦
「切迫早産」に関する質問
性別について、何だかモヤっとしています😓 長い事不妊治療して、ようやく授かる事ができ、第一子は女の子で2歳になりました。 再び、胚盤胞を移植して授かる事ができ、妊娠後期に入りました。第二子は男の子です。 切迫…
切迫早産で25週から入院して、今は30週です。 張り止めの点滴を24時間しています。 切迫早産で入院経験があり、入院中に出産された方、なにか予兆はありましたか??? あ、もう生まれるなーという感覚や張りが続いた…
やばい.. 体力落ちたし、頭の回転が鈍くなりました.. 今週で32週になり、正期産まであと5週間、経過が良ければの一時退院まで2週間です。 切迫早産で2ヶ月も入院していますが、これ以上は無理と耐えながら34週まで我慢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい ♡
やっぱりおへそより下なんですね!
張りの自覚はあるので張っているのは
分かってるんですが子宮の位置が
わからなかったので(´・ω・`)
今のところ張り止め飲んでないです😭
頚管長は問題ないと言われてたので
大丈夫かと思ってました、、
次回の検診のとき相談してみます!
そら
すでにわかってらっしゃるかと思いますが、上に2人お子さんがいると切迫で入院になってしまうと、りいさんやお子さん、ご家族が大変になってしまうので無理なさらないでくださいね。
りい ♡
ほんとにそうなんです(´・ω・`)
二人目の時の入院は長女を実家に
預けたりで親にも迷惑かけたので😭
でも先生からは今回も入院になるって
言われてます、、。
でもギリギリまで家で過ごせるように
なるべく安静にしようと思います!