※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中やっておいてよかったこと、参加したもの、行った方がいいところ…

妊娠中やっておいてよかったこと、参加したもの、行った方がいいところなど教えて下さい🥹

コメント

るな

カウンター席しかないラーメン屋さんとか焼肉は行って良かったと思ってます!!笑あと夜のドライブとか🚗³₃
マタニティ教室とかの回答じゃなくてすみません、、🤦‍♀️笑

はじめてのママリ🔰

気になってるご飯屋さんとかパン屋さんは片っ端から行ってました!
しばらく落ち着いてお出かけや外食できなくなるので😭
あとは家の細かいところの模様替え?レイアウト変更や掃除ですね!

はじめてのママリ🔰

夫婦2人でご飯
1人カフェ
お買い物
映画
はできる限りした方がいいです!!笑

はじめてのママり🔰

カウンターのみのラーメン屋など産まれたらしばらく行けなさそうな所に行く🍜

パパママ教室に行く👶🏼(周りのパパさんを見てなにか刺激になったっぽい)

手作りのアクセ作り💍(製作中も動画や写真がとれたり思い出になった)

マタニティフォトセルフで簡易的にですがとりましたが良かったです📷

公開は、残り何日〜とかいう写真も撮ったりすれば良かったな〜と思ってます!🤰
エコー写真まとめてアルバムにしたりも良いなと思います👶🏼💞

疲れてるまま

カウンターしかない店、
静かなカフェ、
食べたいものをとにかく食べる、
映画、
です😌

1人目産まれた後はファミレスなどの外食でさえ大変だったので💦