コメント

ゆまま
私もルテオニン1日3回飲んでます(*^^*)
36週からはもう産まれてもいいから処方しないからねーってこの間言われました(^_^;
ゆまま
私もルテオニン1日3回飲んでます(*^^*)
36週からはもう産まれてもいいから処方しないからねーってこの間言われました(^_^;
「検診」に関する質問
生後16日目ほぼ完ミです。 母乳は1日数回与えています。 夜は起こしてから飲み始めるまで4時間くらい空く時があるのですが、日中特に午前中はお腹が空くようで2時間半でミルクをあげる時があります。(たまに2時間のとき…
ミルクについて質問です! 現在、できる限り3時間おきに100mlあげているのですが 2時間しか持たずに泣いてしまうこともあります💦 抱っこして寝かしつけようとしたりあやしたりしているのですが、自分の手を吸ったり乳首…
実母の服装が恥ずかしい、、 皆様はどう思うか教えてください。 この前長男の就学時検診があったのですが 色々と事情があり実母にお願いしました。 スウェットのバギーパンツというような 下記の写真のような灰色のパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡
そうなんですか♡
同じですねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ゆままさんは、張りの方
どんな感じなんですか⁇
ゆまま
1日に何回か結構強めの張りがきてるなーって感じです(´・ ・`)
1人目の時は切迫で入院したりしてたので、張りやすい方なのかもしれません(^_^;
♡♡
私も1ヶ月、入院していて今は
自宅で居ます(・◡︎‹ )**
今の症状は、似てますね❣️
少し安心しました♡
張ったら休むようにして次の
検診に行くことにします♡
コメントありがとうございました♡♡
ゆまま
入院されていたんですね(´・ ・`)
張り止め飲んでてもあまり頻回に張るようでしたら、健診またずに病院に行ってくださいね(´・ ・`)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡♡お互いがんばりましょう(*^^*)
♡♡
わかりました♡
ありがとうございます❤️😘
はい❣️お互い頑張りましょうね♡
元気な赤ちゃん産めますように💕