妊娠・出産 ルテオニンを1日3回内服中。36週で薬を辞める可能性あり。同じ経験の方、教えてください。 切迫で1日3回、ルテオニンを内服しています。 今では、ほとんど張りもなく 検診の時に頸管長も問題なかったです。 で、薬のことですが 先日34週3日の時に一週間分、処方してもらいました❣️ で、次の検診が2週間後で36週3日です。 2週間分くれなかったのは もう36週だから薬も辞めて様子を見るようにするって可能性もあるんでしょうか⁇ 同じような体験した方、居ましたら 教えてください(´。・_・。`) 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠36週目 検診 体 服 ♡♡(6歳) コメント ゆまま 私もルテオニン1日3回飲んでます(*^^*) 36週からはもう産まれてもいいから処方しないからねーってこの間言われました(^_^; 3月29日 ♡♡ そうなんですか♡ 同じですねꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) ゆままさんは、張りの方 どんな感じなんですか⁇ 3月29日 ゆまま 1日に何回か結構強めの張りがきてるなーって感じです(´・ ・`) 1人目の時は切迫で入院したりしてたので、張りやすい方なのかもしれません(^_^; 3月29日 ♡♡ 私も1ヶ月、入院していて今は 自宅で居ます(・◡︎‹ )** 今の症状は、似てますね❣️ 少し安心しました♡ 張ったら休むようにして次の 検診に行くことにします♡ コメントありがとうございました♡♡ 3月29日 ゆまま 入院されていたんですね(´・ ・`) 張り止め飲んでてもあまり頻回に張るようでしたら、健診またずに病院に行ってくださいね(´・ ・`) 赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡♡お互いがんばりましょう(*^^*) 3月29日 ♡♡ わかりました♡ ありがとうございます❤️😘 はい❣️お互い頑張りましょうね♡ 元気な赤ちゃん産めますように💕 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
そうなんですか♡
同じですねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ゆままさんは、張りの方
どんな感じなんですか⁇
ゆまま
1日に何回か結構強めの張りがきてるなーって感じです(´・ ・`)
1人目の時は切迫で入院したりしてたので、張りやすい方なのかもしれません(^_^;
♡♡
私も1ヶ月、入院していて今は
自宅で居ます(・◡︎‹ )**
今の症状は、似てますね❣️
少し安心しました♡
張ったら休むようにして次の
検診に行くことにします♡
コメントありがとうございました♡♡
ゆまま
入院されていたんですね(´・ ・`)
張り止め飲んでてもあまり頻回に張るようでしたら、健診またずに病院に行ってくださいね(´・ ・`)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡♡お互いがんばりましょう(*^^*)
♡♡
わかりました♡
ありがとうございます❤️😘
はい❣️お互い頑張りましょうね♡
元気な赤ちゃん産めますように💕