コメント

あや
様子見て何もなければ病院はいいと思います😣
吐いたりしたら連れてきます。

aamama
いつもと変わりない様子なら大丈夫かと思いますよ!
今日1日様子見て少しでも変化あればいくことにして見てはどうですか?
念のため夜間病院のとこも調べておくのは、しといて過ごすのは?
-
ミホ
様子を見ることにします!
ありがとうございました!!(>_<)- 3月29日

えりか
よなヒャンセセまにまなまはににまま
あや
様子見て何もなければ病院はいいと思います😣
吐いたりしたら連れてきます。
aamama
いつもと変わりない様子なら大丈夫かと思いますよ!
今日1日様子見て少しでも変化あればいくことにして見てはどうですか?
念のため夜間病院のとこも調べておくのは、しといて過ごすのは?
ミホ
様子を見ることにします!
ありがとうございました!!(>_<)
えりか
よなヒャンセセまにまなまはににまま
「母乳」に関する質問
3054gで産まれた男の子です。 生後1週間で3220g(退院時3080g)でした。 母乳+ミルク60mlを3時間毎にあげてます それでも口をパクパクさせることがあり再度授乳して寝落ちすることが多いです。 ミルクの量を増やすべきなの…
退院時に保護器使って母乳、ミルク30で2週間検診 までと言われましたが最近母乳直母できるようになり 3時間おきの授乳で咥えても寝てしまうようになって しまいました💦搾乳30、ミルク30にしてるからか 眠気が強いようで……
授乳感覚が全くあきません。 母乳よりの混合です。完母を目指しています。 ひどい時は 1時間、40分くらいでお腹空いた泣きが始まります。 夜間も1時間半くらいで起きて授乳しています。 ミルクだと腹持ちがいいと聞いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミホ
とりあえず様子を見ることにします!
ありがとうございました!