コメント
りりまま
うちは6ヶ月頃です!
みっきーママ
5ヶ月くらいですかねー。
-
no
ありがとうございます😌💓
パンツタイプにするのはやいかなって思ってたけどそうでもないんですね😲
寝返りばかりするのでパンツタイプ気になってて!- 3月29日
-
みっきーママ
もう、寝返りしてテープがめんどうになったのでパンツにしましたよー。
お高いので引き伸ばしたかったんですけど、逃げられるのを捕まえるのがストレス過ぎて 笑- 3月29日
-
no
私も逃げられるの面倒くさくなって
スムーズに交換できなくて困ってました笑
そろそろ変えてみたいと思います💓- 3月29日
ゆき
寝返りを初めてしたときからパンツを使い始めました!
お出かけの時は動きやすいパンツタイプで、家にいるときは、テープタイプにして使い分けてます😆✨
-
no
息子も最近オムツ替えのさえ寝返りばかりしてなかなかスムーズに交換できなくてパンツタイプ気になってました😌
パンツタイプの方がやっぱり楽ですよね?- 3月29日
-
ゆき
凄い!!元気ですね😍✨
うとは、まだそこまでゴロゴロしないので、テープでもいけてます😂
出先ではパンツタイプ楽です✨下からすぽっと履かせるだけなので😁🎶お腹周りもフィット感があっていいなと思います💓- 3月29日
-
no
すごい参考になります💓💓
出先ではさっさとオムツ替えしたいですもんね!!
私も次のなくなったらパンツタイプにしてみます💓- 3月29日
-
ゆき
よかったです😆💓
そぉなんです!後ろが並んでたりすると焦りますし😂
ぜひぜひ、試してみてください😁🎶- 3月29日
あさあさ
3ヶ月頃からパンツタイプです(^^)
-
no
結構はやい時期から使っても大丈夫なんですね😲
変えるタイミングがわからなくて
私もパンツタイプに切り替えてみたいと思います😌💓- 3月29日
さとこ
うちは9ヶ月までテープでした😊普段は動き回るけどオムツ替えの時だけはおとなしくしてくれたので👍
-
no
オムツ替えのとき大人しいのいい子ですね💓💓
うちの子最近寝返りばかりでなかなかオムツ替えさせてくれたくて😥
バタバタしてたらやっぱりパンツタイプ楽ですよね?- 3月29日
-
さとこ
バタバタ暴れるようならテープとめられないですよね😭パンツはうつ伏せでも履かせられるから楽です😆
- 3月29日
-
no
参考になりました💓
ありがとうございます😊
早速パンツタイプ買ってみます💓- 3月29日
no
ありがとうございます😌
寝返りばかりするのでそろそろテープタイプでは大変なってきてパンツタイプにそろそろ変えてみたいと思います!