コメント

雪見だいふく
私もよくやります😅
さすがに詰まると何万という修理代がかかるので…
何も言わず黙っておしり拭き拾え!って言ってやりたいです。
それが嫌なら、お前が流せるおしり拭き買って来い!って言います。
雪見だいふく
私もよくやります😅
さすがに詰まると何万という修理代がかかるので…
何も言わず黙っておしり拭き拾え!って言ってやりたいです。
それが嫌なら、お前が流せるおしり拭き買って来い!って言います。
「夫」に関する質問
35歳以上で夫の年収が500〜600万程度で、ご自身が扶養内で働いてる方いますか? (できたらお子さん2人以上の方回答いただけたら嬉しいです) 貯金できていますか? いつまで扶養内の予定ですか?
妊娠6週3日初マタです。 つわりが始まって数日ですが、中々まともに食べられずせめて少しつまむだけで過ごしているとフラフラっと低血糖になる事が数回あります。食べるとすぐ楽になります。 つわりが酷くなるようであ…
義母からおもちゃをもらったですが いろんなボタンがついてる音が鳴るので 気に入って喜んで遊んでたんですけど 紐とかついてて危ないから口にも入れるしとおもて ふと1週間たって本にも買いてないし 調べてみたら対象一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってしまいますよね、分かります😂その言い方いいですね✨
あたかも私が、トイレにうんこ捨てろって言うからこうなったと言われてるみたいで、くそっとなりました😂
雪見だいふく
おしり拭き押さえてたつもりが、便と一緒にパサッて落ちてしまいます😅
トイレに流すのはマナーですよね〜😌
オムツのパッケージにも書いてるよ!と、また言われたら、言ってやりましょう!
そして流せるおしり拭き買ってこいやー!って言ってやりましょー😤
はじめてのママリ🔰
たしかに一緒にパサって落ちてしまう時ありますよね💨
言ってやりますーーー🔥🔥
ありがとうございます😊