家族・旦那 夫がオムツの便をトイレに流す際、お尻拭きも一緒に流してしまい、その後「うんこ流せって言うから」と言ったことに対して、妻は自分が悪いのかと感じています。 オムツに出た便をトイレに流す時、 お尻拭きも一緒に落としてしまったと言う夫 そしてその後 「うんこ流せって言うから」 はい、お得意の一言余分星人 私が悪いんかーーーい 最終更新:1月19日 お気に入り オムツ 夫 トイレ お尻拭き はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 雪見だいふく 私もよくやります😅 さすがに詰まると何万という修理代がかかるので… 何も言わず黙っておしり拭き拾え!って言ってやりたいです。 それが嫌なら、お前が流せるおしり拭き買って来い!って言います。 1月19日 はじめてのママリ🔰 やってしまいますよね、分かります😂その言い方いいですね✨ あたかも私が、トイレにうんこ捨てろって言うからこうなったと言われてるみたいで、くそっとなりました😂 1月19日 雪見だいふく おしり拭き押さえてたつもりが、便と一緒にパサッて落ちてしまいます😅 トイレに流すのはマナーですよね〜😌 オムツのパッケージにも書いてるよ!と、また言われたら、言ってやりましょう! そして流せるおしり拭き買ってこいやー!って言ってやりましょー😤 1月19日 はじめてのママリ🔰 たしかに一緒にパサって落ちてしまう時ありますよね💨 言ってやりますーーー🔥🔥 ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってしまいますよね、分かります😂その言い方いいですね✨
あたかも私が、トイレにうんこ捨てろって言うからこうなったと言われてるみたいで、くそっとなりました😂
雪見だいふく
おしり拭き押さえてたつもりが、便と一緒にパサッて落ちてしまいます😅
トイレに流すのはマナーですよね〜😌
オムツのパッケージにも書いてるよ!と、また言われたら、言ってやりましょう!
そして流せるおしり拭き買ってこいやー!って言ってやりましょー😤
はじめてのママリ🔰
たしかに一緒にパサって落ちてしまう時ありますよね💨
言ってやりますーーー🔥🔥
ありがとうございます😊