コメント
雪見だいふく
私もよくやります😅
さすがに詰まると何万という修理代がかかるので…
何も言わず黙っておしり拭き拾え!って言ってやりたいです。
それが嫌なら、お前が流せるおしり拭き買って来い!って言います。
雪見だいふく
私もよくやります😅
さすがに詰まると何万という修理代がかかるので…
何も言わず黙っておしり拭き拾え!って言ってやりたいです。
それが嫌なら、お前が流せるおしり拭き買って来い!って言います。
「夫」に関する質問
我が家のちょっとしたものを相手のお子さんが壊してしまって謝ってきたけど、直すとか請求してとか言われても、普通その場でじゃあ請求するねなんて言わず、大丈夫だよーって言いますよね? それを鵜呑みにして何もしてこ…
毎年大型連休(GW、お盆、年末年始)になると義母から夫へいつ孫を連れて帰省するのLINEが来ます。 今年はまだ何も来ていない(私に黙ってるだけ?)感じなのですが、このままスルーしていて良いですかね😂? 私は基本的にカ…
家でもまぁそこそこ育児する旦那なのですが、 義実家(夫の実家)に行くと張り切るというか、 輪をかけて子どもの世話をするというか…。 自分から進んで離乳食あげないのに(普段は私メイン) スプーン持って与えてるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってしまいますよね、分かります😂その言い方いいですね✨
あたかも私が、トイレにうんこ捨てろって言うからこうなったと言われてるみたいで、くそっとなりました😂
雪見だいふく
おしり拭き押さえてたつもりが、便と一緒にパサッて落ちてしまいます😅
トイレに流すのはマナーですよね〜😌
オムツのパッケージにも書いてるよ!と、また言われたら、言ってやりましょう!
そして流せるおしり拭き買ってこいやー!って言ってやりましょー😤
はじめてのママリ🔰
たしかに一緒にパサって落ちてしまう時ありますよね💨
言ってやりますーーー🔥🔥
ありがとうございます😊