コメント
雪見だいふく
私もよくやります😅
さすがに詰まると何万という修理代がかかるので…
何も言わず黙っておしり拭き拾え!って言ってやりたいです。
それが嫌なら、お前が流せるおしり拭き買って来い!って言います。
雪見だいふく
私もよくやります😅
さすがに詰まると何万という修理代がかかるので…
何も言わず黙っておしり拭き拾え!って言ってやりたいです。
それが嫌なら、お前が流せるおしり拭き買って来い!って言います。
「夫」に関する質問
30代ですが人格に問題があり、人生やり直したいです。。夫と子供は大切なので、それ以外の人間関係をすべてやり直したい。。 特に友達や周りの人を大切にできてなかったんだな、と気づくことが多くて本当に恥ずかしいし後…
すみません!愚痴です!転勤中(週4くらいで帰省) 夫が休みの日寝ているのが腹立ちます。娘が泣いていても寝ながらあやして、ただでさえ一緒にいる時間が少ないから、「帰ってきた時くらいは娘と一緒にお風呂を」と私は…
名付けで悩んでいます🥺 イメージや印象を教えてください🙇♀️ ①つばき ②なつは どちらもひらがなの予定です! 私的なイメージは ①つばき→綺麗系でかっこいい系女子、サバサバ ②なつは→可愛い系でフワフワ系女子、マイペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってしまいますよね、分かります😂その言い方いいですね✨
あたかも私が、トイレにうんこ捨てろって言うからこうなったと言われてるみたいで、くそっとなりました😂
雪見だいふく
おしり拭き押さえてたつもりが、便と一緒にパサッて落ちてしまいます😅
トイレに流すのはマナーですよね〜😌
オムツのパッケージにも書いてるよ!と、また言われたら、言ってやりましょう!
そして流せるおしり拭き買ってこいやー!って言ってやりましょー😤
はじめてのママリ🔰
たしかに一緒にパサって落ちてしまう時ありますよね💨
言ってやりますーーー🔥🔥
ありがとうございます😊