家族・旦那 オムツに出た便をトイレに流す時、お尻拭きも一緒に落としてしまったと… オムツに出た便をトイレに流す時、 お尻拭きも一緒に落としてしまったと言う夫 そしてその後 「うんこ流せって言うから」 はい、お得意の一言余分星人 私が悪いんかーーーい 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 夫 トイレ お尻拭き はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 雪見だいふく 私もよくやります😅 さすがに詰まると何万という修理代がかかるので… 何も言わず黙っておしり拭き拾え!って言ってやりたいです。 それが嫌なら、お前が流せるおしり拭き買って来い!って言います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 やってしまいますよね、分かります😂その言い方いいですね✨ あたかも私が、トイレにうんこ捨てろって言うからこうなったと言われてるみたいで、くそっとなりました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってしまいますよね、分かります😂その言い方いいですね✨
あたかも私が、トイレにうんこ捨てろって言うからこうなったと言われてるみたいで、くそっとなりました😂