コメント
くう
私は妊娠して4キロしか
太らなかったです。
悪阻が
初期から産むまでありました。
ですが赤ちゃんは
2800ありました!
KKK1212
ご妊娠おめでとうございます^_^
つわりですかね?
私もつわりひどくて、元々の体重から今もマイナス7キロです😅
でもお腹の赤ちゃんは順調に育ってるしお腹もポッコリでてます。
1人目の時もつわりで体重が減り32キロまで落ちましたがBIGベビーでした。笑
胎動感じるまでは不安かもしれませんが、お腹の中では成長してると思いますよ!
-
スマイルピース
ありがとうございます。そうですね。吐いたりは、ないですが、食欲がないです😢
体重32kgとは、大変でしたね。でも赤ちゃんは、強いんですね。- 3月29日
パピコ
妊娠おめでとうございます🎉
私もツワリで食事が取れない時は7キロ痩せました。
もともとやや痩せ気味で、その頃は周りが心配するほどでした😣
でも、子供は元気に成長して3000gある子が産まれてきました!
-
スマイルピース
ありがとうございます。7kgは、キツイですよね。でも赤ちゃんは元気に生まれて来てくれたのですね☺
- 3月29日
ちゃんちゃん
おめでとうございます☆
まだ安定期前ですが…
元々、身長から計算すると美容体重でした。
つわりで食べられる量がかなり減り、今は妊娠直前からマイナス1.5キロくらいです。
だけど赤ちゃんは教科書通りというか、参考資料(ネット等)通りの大きさや心拍数に成長しています(笑)
-
スマイルピース
ありがとうございます☺体重が減っても赤ちゃんは、成長しているのですね。お互い元気な赤ちゃん産みましょうね。
- 3月29日
yuka
私はつわりがひどく、元の体重が42キロだったのが38キロまで落ちました。
5ヵ月目くらいでつわりも治まり、ご飯も食べれるようになって最終的にはプラス6キロくらいになりましたが😅
私自身はげっそりでしたが、赤ちゃんは全然大丈夫でしたよー😊
-
スマイルピース
体重落ちるとキツイですよね。でも、赤ちゃんは、元気に生まれて来てくれたのですね☺
- 3月29日
にこり
私は元々48キロありましたが、悪阻で3キロ落ちました。
最終的には、プラス6キロで、赤ちゃんは2956㌘で産まれました✨
-
スマイルピース
私も、3kgくらい減るくらいで、治まって欲しいです。そして、最終的には、プラス8kgくらいで、赤ちゃんも2800gくらいで元気に生まれて来てくれたら理想です。一人目がそんな感じだったので
- 3月29日
れなまる
ご懐妊おめでとうございます🎶
私は妊娠時46キロだった体重が、つわりで食事がとれず41キロまで落ちました😅
2人目もつわりで5~6キロ落ちましたが赤ちゃんはしっかり育ってくれていましたよ!
不安かとは思いますが赤ちゃんの生命力を信じてあげてくださいね!
-
スマイルピース
ありがとうございます☺
体重落ちるとキツイですよね。でも赤ちゃんは、しっかり育ってくれていたのですね。不安ですが、赤ちゃんの生命力を信じます- 3月29日
あい&そうたmama 💕
妊娠おめでとうございます🎵
悪阻ですか?
私も悪阻で全然食べれなくて、4キロぐらい体重減りました💔
大丈夫です。
それでも元気な赤ちゃん生まれました。
-
スマイルピース
ありがとうございます☺
吐いたりは、ないのですが、食欲がありません
体重減っても、元気な赤ちゃんが産まれたのですね。私も、元気な赤ちゃん産みます。頑張ります。- 3月29日
ママリ
妊娠おめでとうございます!
私も体外で授かりました!
今7ヶ月ですが、つわりで体重が46キロから10キロ減りましたが赤ちゃんはすくすく育ってくれました!私もなんとか生きてます!笑
つわり大変ですが、食べれる物だけ食べて無理せず過ごして下さい!私も頑張ります!
-
スマイルピース
ありがとうございます☺
10kgは、キツイですね。でも、赤ちゃんすくすく育ってくれたのですね
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね。頑張りましょう- 3月29日
スマイルピース
そうなんですね。体重減ったりとかは、なかったですか?
くう
体重減ったりというのは
どっちがですか?私ですか?
スマイルピース
すみません くうさんです
くう
私は元々45キロで
悪阻で40キロになりました💦
でもそこから点滴や
色々と頑張って食べれる物を
食べて45に戻りました(*^^*)
スマイルピース
体重落ちるとキツイですよね。点滴もやられたのですね。頑張って、食べれるもの探してみます。何が食べやすかったとかありますか? 良ければ参考までに教えてもらえませんか?
くう
好みとかがだいぶ変わって
人によると思うのですが、
私は豆腐、トマト
蒟蒻ゼリーぶどう
果物、夏だったのでスイカ
よく食べてました。
スマイルピース
ありがとうございます☺参考にしてみます
くう
産んだら悪阻やっと
終わって今は幸せです(笑)
頑張ってください(^O^)
スマイルピース
そうですよね。幸せですよね。
ありがとうございます☺頑張ります。