コメント
okaa
私は現在3人目妊娠中ですが、すでに6週くらいから普段履いてたジーパンキツかったです!2人目の時も割と早かったです。1人目の時は安定期入るくらいからやっとお腹出てきたかなぁって感じだったのに笑
一度大きくなったことあるから形状記憶?されてるんですかね😂
okaa
私は現在3人目妊娠中ですが、すでに6週くらいから普段履いてたジーパンキツかったです!2人目の時も割と早かったです。1人目の時は安定期入るくらいからやっとお腹出てきたかなぁって感じだったのに笑
一度大きくなったことあるから形状記憶?されてるんですかね😂
「妊娠6週目」に関する質問
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配です。6wの時に初診にいき心拍まで確認できればいいのですが、確認できな…
今日6w4dのつもりで受診したところ、胎芽は見えず、8.7mmの胎嚢のみ確認ができました。 最終月経 6/8 月経周期 30〜31日 排卵予定日 6/23(ルナルナ予想) 行為 6/20.23(外出し) 行為をしたタイミングを見ても排卵が1…
妊娠してるかまだ分からなくてネットで計算するとまだ3週5日ぐらいです、、合ってるか分からないですが、、 昨日ぐらいから両胸の外側を押したり自転車の振動などで痛みがあります🥲特に左胸です、、 1人目の時は胸の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
コメントありがとうございます!(´▽`)
私も1人目の時はそんな感じでした笑
やっぱりお腹の中はちゃんと赤ちゃんがいたっていう記憶があるから出るんですかね~𓈒𓏸︎︎︎︎
まだまだ寒いけど、お身体大事にされてください♡♡