コメント
sou sou
私も33週まで逆子で、外回転術しましたよー🙂
エコーで見つつ、お腹を触って頭とお尻、足がここだねと確認しながら、お腹の両サイド辺りをグイグイ押し回してました。おじいちゃん先生で『あれー?うまくいかないなぁ』と言いながら、また結構痛くて、我慢してましたが涙が止まりませんでした😂お腹真っ赤になりましたし。
でも、おかげで頭位になりました🙌
今はまだ大変な時期ですが、無事に出産出来ますように。赤ちゃんに会えるのももう少しですね!😊
sou sou
私も33週まで逆子で、外回転術しましたよー🙂
エコーで見つつ、お腹を触って頭とお尻、足がここだねと確認しながら、お腹の両サイド辺りをグイグイ押し回してました。おじいちゃん先生で『あれー?うまくいかないなぁ』と言いながら、また結構痛くて、我慢してましたが涙が止まりませんでした😂お腹真っ赤になりましたし。
でも、おかげで頭位になりました🙌
今はまだ大変な時期ですが、無事に出産出来ますように。赤ちゃんに会えるのももう少しですね!😊
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかりん
そんなに痛いんですか??
リスクある話とか何も言われませんでした??
sou sou
私は痛かったですね、でも個人差あるみたいですよ😅怖がらせてしまったらすみません。
そういえばリスクの話一切されませんでした💧そもそも私も聞き忘れてましたし、ネットとかで事前に調べてたのもあって多少はリスクあっても病院だしなんとかなるだろうくらいで思ってました😅
ゆかりん
やってみないとわからないですね!
詳しくは言われなかったんですけど念のため帝王切開の準備もするからと話され旦那と親に来て欲しいと頼みました💦
sou sou
そうですね、万が一に備えてついて来てもらった方がいいと思います🙂
不安ですよね💦うまくいきますように🙏
ゆかりん
不安です😔
ありがとうございます!
頑張ります!!