コメント

miomama
おしりふきですかね、おむつは合う合わないがあるしすぐサイズアウトするしで…(´-ω-`)

りりー
お尻拭きのウォーマーです!
冬直前にいただいて…大助かりでした。
暖かくなってきましたが、冷たいものより暖かいお尻拭きて拭いてあげてますー
-
猫目黒
そんなものまであるのですね!〜
- 3月29日

mako
おでかけ用の服が
嬉しかったです(^^)
-
猫目黒
お出かけ用の服!赤ちゃんとママ両方なら尚よいですよね
- 3月29日

退会ユーザー
少し大きめの服です。出かけられるようになってたくさん着させました😀
-
猫目黒
3か月以降の服ですね。ママの好みのリサーチ必須ですよね
- 3月29日

RYU
バンボマルチシートです。
3歳まで使えるので食卓の椅子に付けてます😊
-
猫目黒
バンボ、お座りさせる椅子みたいのですね。ありがとうございます
- 3月29日
-
RYU
一般的によく見るバンボは太ももがハマるとか、一時期しか使えないとかあるので、マルチシートで検索するといいですよ😄
- 3月29日
-
猫目黒
マルチシートですね。ありがとうございます😊
- 3月29日

ゆじゅあ
おしりふき16個入りを6箱もらいました(笑)
しかもいいやつだったのでかなり助かってます!
-
猫目黒
おしりふきはお役立ちみたいですね。絶対使いますし。プレゼントなら品質よいものですね。ありがとうございます
- 3月29日

退会ユーザー
Sサイズのオムツとおしりふきはありがたく使わせていただきました。
-
猫目黒
オムツとおしりふき。必需品!たしかに
- 3月29日

チョコ
赤ちゃんの体重を計るスケール!
母乳どんだけでてるか分かるし、体重の毎日の増えも分かるんで、だいぶ安心材料になりました🤗
-
猫目黒
ありがとうございます。ママリすごいですね。考えつかないものが出てきてありがたいです
- 3月29日

さきママ
オムツとかおしりふき、ミルク飲めばです、二人目ならおしりふきほしいですよね!とか服とか、
-
猫目黒
おしりふき強し!ありがとうございます
- 3月29日
-
さきママ
はい!喜びますよ
- 3月29日

あちゃ
パンパースのおしりふきを箱で大量に頂き、かなり重宝しました!おしりふきはこだわりなければ皆必ず使うものなので。うちは色々使いましたがパンパースの拭き取りやすさ、取り出しやすさが抜群でした
-
猫目黒
パンパース❗️おしりふきならパンパースにします
- 3月29日

なぴ
洋服や下着は役に立ちました‼️
それ以外には…赤ちゃんの世話で大変になるとご飯作るの大変だからとレトルト食品もらいました(笑)✴️忙しくてもご飯食べて体力つけてねって言われ嬉しかったです‼️
ちなみに…今日は旦那さんが送別会で夜ご飯いらないというので、友人からもらったカレーで夕食簡単にすませます😀✨ありがたや~
-
猫目黒
レトルト食品!なるほど〜!
- 3月29日
猫目黒
なるほど〜