子育て・グッズ 日中の、お子さんと家の中での遊び方を教えてください。つわりで散歩に… 日中の、お子さんと家の中での遊び方を教えてください。つわりで散歩に行くのが辛いです… 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 つわり 遊び方 遊び 散歩 ろーーも(6歳, 8歳) コメント ぱちょり 本読んだりとかしましたが、ほとんど見守る感じでした😂 辛いですよねー💦💦💦😨 3月29日 ろーーも コメントありがとうございます(^^) ほんとにツラいです…(>_<) なんかして遊んであげなくちゃ!って思ってるんですが…なかなか動けず息子に申し訳ないです… 絵本読んであげてるんですが、続かなくて^_^; 私も無理せず見守っておきます。ありがとうございます(o^^o) 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーーも
コメントありがとうございます(^^)
ほんとにツラいです…(>_<)
なんかして遊んであげなくちゃ!って思ってるんですが…なかなか動けず息子に申し訳ないです…
絵本読んであげてるんですが、続かなくて^_^;
私も無理せず見守っておきます。ありがとうございます(o^^o)