子育て・グッズ 断乳5日目でおっぱいが張っていない状態でも絞る必要はありますか? 今断乳5日目です! まったくおっぱい張っていませんが ネットで調べると3日目で絞って次は1週間後〜 みたいなこと書いてあるんですけど 張ってない状態でも絞ったほうがいいんでしょうか? 絞ったらまた作られそうだしたいして張ってないので 絞ってません👶🏻 アドバイスよろしくお願いします😭! 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 断乳 おっぱい あいにゃんママ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も特に張らなかったです! お風呂でしこりがあるときだけ絞ってました! 何日めとか気にせず痛かったりしこりあるときだけで(^^) そんな感じで気づいたら出なくなりましたよ〜! 3月29日 あいにゃんママ そうなんですね! しこり探してみます🙋🏻♀️ 絞らないと病気になるとか 怖いこと書いてあったので安心 しました!ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいにゃんママ
そうなんですね!
しこり探してみます🙋🏻♀️
絞らないと病気になるとか
怖いこと書いてあったので安心
しました!ありがとうございます😊