妊活 14日にホルモンデポーという注射を打って27日に生理がきました。生理が… いつもお世話になっております。 14日にホルモンデポーという注射を打って 27日に生理がきました。 生理が来たら病院に来てねと言われたんですが クロミッド?ということをなんか先生は 言っていました。 排卵がちゃんとくるのか不安です。 明日病院に行くので同じような経験した方 いらっしゃいますか? 27日は熱がありすごく高くなりました。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 熱 先生 しず(6歳) コメント 退会ユーザー 生理3日目からとか5日目から数日間、クロミッドという排卵誘発剤を飲むんだと思います。 排卵させるためにいい卵胞を育てるために飲む薬です。 不妊治療ではよく使われる薬ですよ✨ 3月29日 しず そうなんですねありがとうございます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しず
そうなんですねありがとうございます☺️