※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

マタニティフォトのベストな撮影時期はいつですか?臨月前後がオススメですか?

マタニティフォト撮ったことがある方、いつ頃撮りましたか\(^o^)/?やっぱり臨月入ってからの方がいいですか\(^o^)/?

コメント

chiai★

臨月に入ってから自宅で自撮りしました!笑
パーティードレス着て。
お金かからないしおすすめです♪

ままんちゃん

私明日とりに行きます!
ちなみに40週です(´・ω・`)
8ヶ月9ヶ月が1番ベストらしいですよ(°▽°)

ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)

私は34wでスタジオに取りに行く予約してます(^O^)
臨月になったらにしようか迷いましたが、妊娠線できたら写真とりたくないので、今のうちに…と♡

ゆーりんちー

今日撮りに行きました!
9ヶ月頃がベストって言われました\(^^)/

だいあ

スタジオで撮ってもらいましたが9ヶ月位がいいと言われたのでその頃に行きました(*^^*)ただ理由は忘れちゃいました(^_^;)

もしスタジオで撮ってもらうならいつ頃がいいか聞いてみるといいと思います♪

それとは別に毎週自宅でお腹の大きさだけは写真におさめてましたので臨月まで撮ってあります!

にゃん♪

9ヶ月入る頃に撮りました。万一の可能性を考えて臨月だと断るスタジオもあるので、下調べすることをオススメします(*^_^*)

ママ🐾

予定12日前に近くの公園で
一面芝生の所があったので
白いスカートに白のブラトップで
花の輪飾りしてとりましたが
その二日後にまさかの出産でしたw
その一ヶ月前にも向日葵畑で
とりましたよー♡
次は海をバッグにとります!!