妊娠・出産 昨日から手をついた時や押した時に、手のひらの真ん中辺が痛く、最初は… こんにちは現在30週です✨ 昨日から手をついた時や押した時に、手のひらの真ん中辺が痛く、最初は右手のみだったのですが、今日は左手も押すと痛いです💦 調べてみたら、妊娠中は手根幹症候群になりやすいとありましたが、症状が指の痺れとあり、少し違うなぁと思いました💦 わたしと同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 妊娠30週目 症状 妊娠中 妊娠 痺れ Amama(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント