妊娠・出産 18週の妊婦健診で性別が女の子と判明しました。早い段階で分かることもあるそうです。 今日18週で妊婦健診に行ってきました😀 エコー写真では16週と出てたのでまだ 性別は見えないかな〜なんて思ってましたが 女の子だと思うよ〜 結構はっきり見えるから間違えはないと思うって 言われ、確かに今まで上二人の時に見えていた シンボルらしきものもなかったのですが こんなに早く女の子って分かるものでしょうか😂 女の子なら分かるのが遅いイメージでした🤔 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠18週目 性別 妊婦 女の子 エコー エコー写真 妊婦健診 あいうえお(6歳, 10歳, 11歳) コメント ゆみ 私も、早い時期に女の子って言われましたよー😀 半信半疑で、何回先生に聞きました💦 お股に、男の子に付いているシンボルがないと言われました🤣 3月29日 あいうえお 早い時期にわかることもあるんですね😍 私もまだ半信半疑なので次回の検診までなんとなく確信が持てません😂❣️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
早い時期にわかることもあるんですね😍
私もまだ半信半疑なので次回の検診までなんとなく確信が持てません😂❣️