コメント

はじめてのママリ
同じく2021年で38週と産後3週間後くらいだったと思います!

ゆんちゃ
2021年の時、25週と28週で打ちました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事有難うございます!
あの時は本当に悩んでワクチン接種しました💦同じ経験の方がいて
とても心強いです!🥺
周りにワクチン接種した妊婦さん
もいらっしゃいましたか?- 6月17日
-
ゆんちゃ
確かその頃、コロナに感染した妊婦さんが産まれそうなのにどこも受け入れず、たらい回しにされた?みたいなニュースを見て、そうなったら怖いと思って急いで打った気がします🤔
接種会場に偶然新聞記者の方が居て、新聞にも載りました🤣笑
その頃周りに妊婦が居なかったのでわからないですが、周りはだいたい打ってましたね🤔- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
覚えています!確か千葉の妊婦さんだったと思います。
怖い話が沢山ありましたよね、、コロナ感染すると胎児が危ないとか、、、
新聞に載るのはすごい!ですね✨
私も当時あまり妊婦がいなかったので、不安でした、、
でもこどもが幼稚園になって
少しママに聞くと打ってない人も結構いて心細くなっちゃって😭💦- 6月17日
-
ゆんちゃ
そうですそうです!正産期にコロナにかかるとどこでも産めなくなるみたいな話もあって、感染するのが怖い一心で打ちました😭
妊婦も打ってるみたいな助長させる記事に加担したのかと思うと今となってはちょっと…と🥲でも世の中そういう風潮もありましたよね🥺
そうなんですね!ママ友に聞いたことなかったです😳- 6月17日
はじめてのママリ🔰
お返事有難うございます!
あの頃は本当に大変でしたよね、、
ワクチンも色々後から言われて
不安になることもありましたが
お話聞けて心強いです!
周りの方も打ってる方いらっしゃいましたか?
はじめてのママリ
妊娠中も出産時も大変でしたよね😣
とりあえず私も子供も今のところ元気です😊今でしたら打たないですけどね💦
なかなか周りに妊婦がいなかったので他の妊婦さんが打ったかはわからずです🥲
すみません🙇
はじめてのママリ🔰
本当大変でしたよね😢
いまの5類環境だったら打たないけど、感染したら人に言えない、完全隔離、三密禁止、緊急事態宣言
のあの世の中は恐ろしかったですよね、、お子さん元気で何よりです❣️うちも元気です!☺️
悪いニュースがあると不安に
なったりしちゃいましたが
お話出来て心強いです!