コメント
まゆてぃーな
うちは夫が土曜の夜に帰ってきて、日曜の夜から月曜の早朝に宿舎に戻る生活をずっとしてます。
平日はほぼ会いません。
そして、引っ越してきてるので友達も家族も近くにいません。
基本的に家でごろごろテレビ見たり、趣味をしてます!
気ままといえば気ままですよ。
みーまま
体調が良ければ赤ちゃんグッズの下調べをしたり、不要な物をどんどん捨てたりして、今後掃除が楽になるようにしていました!!
-
HUNNY
ベビーグッズもそろそろ下調べしてみた方がいいですね😍今までできなかった部分の掃除や不要な物などこの際、掃除もがんばりたいと思います😀
- 3月29日
まーぼー
私も夫の事が大好きで、よく旅行に行く人なので家に1人の時寂しくてしかたありません😵💦
私は夫が着ていた部屋着のTシャツを洗わずにニオイを嗅ぎながら寝てました🤣笑
あとは、海外旅行とかの場合でも毎日連絡とってました!
私自身は寂しさを感じないようにお茶するだけとかでも外に出かけたり、ご飯を出前取ったりレストラン行ったり普段できないプチ贅沢をして気を紛らわしてました💗
-
HUNNY
旦那さんのニオイを嗅いで眠っているなんてかわいらしいですね😍笑
1人だと引きこもりがちになってしまうのでカフェやお散歩もしてみたいと思います😀
今夜は美味しいものを食べたいと思います!- 3月29日
HUNNY
1人で楽しむ趣味をみつけるのもいいですね😀マイナスな事ばかり考えずに1人生活を楽しみたいと思います🙂