子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんの服装について、暖かい日の肌着や服装について相談です。 生後4ヶ月です🎶服装について教えてください✨ 少し前までは長袖ロンパースの上にワンピース+タイツなどを着せてましたが、 最近暖かくなりこれじゃ暑いよな〜と服装に迷ってます🧐 皆さん暖かい日はどんな肌着と服着せてますか☺️☀️? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 5 生後4ヶ月 服装 ロンパース 服 肌着 ワンピース りんご(7歳) コメント 退会ユーザー 今日は長袖ロンパース1枚、ズボンでいます😊! おでかけする時は、半袖の肌着に 長袖のカバーオールです✨ 3月29日 りんご コメントありがとうございます✨ 私も暖かい日は半袖肌着に長袖着せてるんですが、これで大丈夫なのかな〜?って悩んでたので同じ方が居て良かったです☺️🎶 3月29日 退会ユーザー 急に暖かくなってくると服装に悩みますよね😅 心配な時は薄手の上着を着せてます✨ 3月29日 りんご 寒い日は厚着させれば大丈夫ですが、暖かい日は難しいです😂😂笑 上着は常備した方が良さそうですね🧐❗️ 3月29日 退会ユーザー 分かります😭! 体温調節難しいですよね💦 常備してあるといざという時 いいと思います😁✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます✨
私も暖かい日は半袖肌着に長袖着せてるんですが、これで大丈夫なのかな〜?って悩んでたので同じ方が居て良かったです☺️🎶
退会ユーザー
急に暖かくなってくると服装に悩みますよね😅
心配な時は薄手の上着を着せてます✨
りんご
寒い日は厚着させれば大丈夫ですが、暖かい日は難しいです😂😂笑
上着は常備した方が良さそうですね🧐❗️
退会ユーザー
分かります😭!
体温調節難しいですよね💦
常備してあるといざという時
いいと思います😁✨