コメント
りい
妊娠後期、私もよく下したり便秘したりでした😂
もうすぐ赤ちゃんに会えるのですね🤗❤️
私の場合は生理痛の倍ぐらいの痛みが来て(それが前駆陣痛だったので笑)、まだ大丈夫と思いますよ!
りい
妊娠後期、私もよく下したり便秘したりでした😂
もうすぐ赤ちゃんに会えるのですね🤗❤️
私の場合は生理痛の倍ぐらいの痛みが来て(それが前駆陣痛だったので笑)、まだ大丈夫と思いますよ!
「陣痛」に関する質問
個人病院で普通分娩をする予定でした。 予定日を過ぎても子宮口が柔らかくなってない、降りてきてないと言われ、41週3日にバルンを入れて、次の日の朝から誘発をかけることになり、誘発開始しました。 最初は全然普通の痛…
陣痛待ち妊婦です。スクワットも散歩も舟漕ぎ体操もあまり効果なく、乳頭マッサージを寝る前に5分くらいやってますが、時間を増やそうと思ってます。 乳頭マッサージで陣痛来たよって方、1日どれくらいやってましたか?
妊娠後期、 生理痛のような痛みではない痛みが下腹部?にある方いませんか?膀胱かな 大きくなってるお腹の下側?恥骨側だけに攣った後の余韻のような、局所的に肉離れのような痛みというか? ズキーーーーーーンとする痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるきぃ♪
やっぱり下痢や便秘しやすくなると言いますよね💦
上の子の時はずっと入院してたのもあって便秘気味でしたが😵
そうなんですね!
なんとか4/3まで持ち堪えてくれることを祈って極力安静に過ごします😣💦