コメント
りんご
着床出血かな?と思いました😊
妊娠するときは毎回生理痛とはちょっと違うようなチクチクした痛みが一日中あり、子宮というより少し横の卵巣あたりが痛みました!
無事に陽性確認できるといいですね💕
妊娠菌、置いていきます!(笑)
りんご
着床出血かな?と思いました😊
妊娠するときは毎回生理痛とはちょっと違うようなチクチクした痛みが一日中あり、子宮というより少し横の卵巣あたりが痛みました!
無事に陽性確認できるといいですね💕
妊娠菌、置いていきます!(笑)
「生理」に関する質問
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
ピンクゼリー使ってすぐ授かれる人と 使うの辞めたらすぐ授かれた人 様々だと思いますが ピンクゼリーが体質?に 合う合わないとかあるのでしょうか🤔? 2周期ピンクゼリー使いましたがダメで もうそろそろ生理終わるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
着床出血は生理予定日より後に出ることもあるのでしょうか?そうだったらいいな…
2人目ですがなかなか妊娠できずに気持ちばかり焦ってしまいます😭優しいコメントありがとうございます😭💕