子育て・グッズ 初めて夜11時間ぶっ通しで寝てくれました!朝起きてオムツ替えてみると… 初めて夜11時間ぶっ通しで寝てくれました!朝起きてオムツ替えてみるといつもより確実におしっこの量が少ないんです。でも起きておっぱいたくさん飲みました!ご機嫌です!心配いらないですかね🤔? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り オムツ おしっこ おっぱい オムツ替え りん(5歳7ヶ月, 6歳) コメント sooooooo 特に心配しなくて大丈夫だと思います¨̮ )/ 3月29日 ひい 熟睡している時はおしっこしないみたいです。うちもそうで助産師さんにそう言われました!起きてしばらくしたら出ると思いますよ! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント