sooooooo
特に心配しなくて大丈夫だと思います¨̮ )/

ひい
熟睡している時はおしっこしないみたいです。うちもそうで助産師さんにそう言われました!起きてしばらくしたら出ると思いますよ!
sooooooo
特に心配しなくて大丈夫だと思います¨̮ )/
ひい
熟睡している時はおしっこしないみたいです。うちもそうで助産師さんにそう言われました!起きてしばらくしたら出ると思いますよ!
「おしっこ」に関する質問
4歳の男の子と2歳の男の子がいて、今妊娠8ヶ月です。 上の子は赤ちゃんが産まれてくることを理解していて、赤ちゃんに話しかけてくれたり、産まれてくることを楽しみにしてくれています。でも、最近おしっこの回数がやた…
オムツで泣かなかった子はやっぱりオムツ外れるのも遅いですか? 赤ちゃんの時からオムツで泣いたことがありません。 最近おまるでおしっこはできるようになり、やる気のある今のうちにトイトレを頑張ってもいいかもと…
自閉かな?と気になってるんですが、どう思いますか? 【気になること】 ・たまに逆さバイバイ (反対だよ!と言えば直る) ・オウム返し多い (これ食べる?→これ食べる? もう食べないの?→もう食べないの?など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント