※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

4月に結婚一周年です。💞いつも仕事に家事や育児を頑張ってくれてる旦那…

4月に結婚一周年です。💞
いつも仕事に家事や育児を頑張ってくれてる
旦那にサプライズで動画を作ろうと思っています!
ポップな曲で妻→旦那へ贈る歌でいい曲ありますか??

コメント

RSP 感謝。
とかいかがですか?(^^)

ちぴ

洋楽でありきたりですが、Carly Rae Jepsenのgood timeとかどうですかね?
友人は結婚式で夫婦で歌ってました😌

まぁたん

結婚1周年おめでとうございます✨😊
私は今までにサプライズで動画を2回作ってもらったのですが結婚3周年の時はGreenのキセキ、結婚10周年の時はヒーローで作りました☺️パパが毎日家族のために頑張っているという歌詞がピッタリで作った私まで号泣しました(^^;;(笑)
新婚さんなら個人的には西野カナさんのトリセツを使いたいです💓バラードならたくさんあるんですけどポップな曲だと難しいですね(^^;;💦

• まぁたん

まぁたん

ちなみに動画を2回作ってもらったのはお店の人に、ということです😊説明不足ですみません💦

• 3月29日
うり

マルーン5のsugarどうでしょ?😀

🌈虹ママ

GReeeeNの愛唄をwhiteeeen(ホワイティーン)という女の子達がカバーしているのですが、とても可愛らしくて新婚さんにおすすめです♡