※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

前駆陣痛ですら痛くて泣きそうで耐えれなかった方いますか?

前駆陣痛ですら痛くて泣きそうで耐えれなかった方いますか?

コメント

きっちん

かなり痛くて病院に行ったのに「まだまだ2センチだし、張りも弱いから前駆だねー」って帰されました( ; ; )
それが夜中の2時で、ほぼその時点で半べそだったのに、6時ごろから全然違うと痛みに変わり、産んだのは19:30でした(>_<)
本当に前駆から痛かったですが、今思い返せばあっという間でした!
しんどいですが、頑張ってください(>_<)

長女の時がそうでした💦
夜中になると右側のお腹がポコッとでて歪な形になって
それから前駆陣痛が始まってたのですが
全然動けなくて💦
なんなら痛すぎて泣いてた日もあったぐらいです💦

れん

夜中の3時頃から前駆が始まり…
その日のお昼頃から10分間隔になったので、病院に行きました!!
がしかし…なかなか子宮口が開かず、陣痛の間隔は短いのに、陣痛自体が弱いと言われ。。。←それでも痛い笑
結局次の日の朝9時頃生まれました!!
陣痛と1日以上戦い…なかなか出てこないから、時々泣きべそをかき…笑
「もうやだ〜」とか言いながら、その時はもう赤ちゃん出てこないんじゃないかと。。笑
でも赤ちゃん出てきたときの喜びと、その後の赤ちゃんとの生活のおかげで、今では陣痛の痛みをすっかり忘れています笑