退会ユーザー
あたしの旦那もすごくて何度もお腹に手が来ました😓旦那との間にクッションとか置いたり旦那の腰辺りに自分の頭にして寝たりしてました😓
いびきは鼻つまんだりしてました( ˘ᵕ˘ )笑
りー
はじめまして〜!
うちもそんな感じでした〜(笑)
お腹抱えて背中向けて寝てました(笑)
いびきは蹴り飛ばして止めてます(笑)
今もほっとくと普通に息子つぶしそうになってるのでヒヤヒヤです😭
ゆずまま
私の旦那も寝相すごかったです、(笑)
とにかく旦那の方にはお腹を
向けないで寝るようにしてましたが
お尻を何回か蹴られました😂
み
うちの旦那もそうです(笑)
寝る時くっついてくるのは
いいんですけど
今日もエルボーくらいました😩
壁側に迫られたので
反対側に移動したら
今度は足が私の腰の上に、、、
さすがに笑ってしまいました🤣
重い足を一生懸命どけて、、
あまりに酷いようだと
別で布団敷くしかないですかね笑
わたしは布団なので
少しずーつ離してます(笑)
みーママ
うちの旦那も寝相がすごくて、息子が真ん中で3人で寝てるんですが、1度だけ旦那の腕が息子に当たって「うわぁーーーーん😭」と泣かれたことがあります(ㆆ_ㆆ)
私も旦那の手が顔に飛んだきた事がありました😓
別のお布団で寝るしかないですかね…?
答えにならなくてすみません💧
-
りえまう
布団無いので 床で寝ることになります😭
- 3月29日
miiiiimama
お腹の赤ちゃん怖いから別で寝るよう提案しちゃいます!!
蹴られる心配はなかったのですが、主人は無意識に寄ったり抱きついたりするので苦しいからひっぺがして蹴り入れてました(ノ∀`笑)本人には内緒です❤
-
りえまう
別だと どっちかが床になります…布団無いのでカーペットの上です😅
- 3月29日
-
miiiiimama
旦那様と要相談ですね💦
- 3月29日
-
miiiiimama
お中の赤ちゃんのためにどうしたらお互いいいのかが大切だと思います😆✨
赤ちゃん蹴られそうで怖いなど話し合ってください
もしかしたらご主人床で寝てくれるかもしれませんよ!!
ちなみにうちは床で寝ようとしてくれました(๑´ㅂ`๑)笑笑- 3月29日
退会ユーザー
全く同じですー😂😂
私の所はベッドが小さいので、布団をリビングにもってきて、私は布団で、旦那はソファで寝てます(´·_·`)
蹴られるのムカつくけどお互い寂しくて😂😂
りん
うちもそんなんです(笑)
なのでなるべく旦那に背中向けて寝るか、手をお腹において守ってます😂
どうせこの時間あまり寝れなくて起きてる事多いので旦那の寝相といびきと格闘しながら遊んでます(^◇^;)
るんるん
うちも旦那寝相悪すぎて頭突きをされたり、お腹にかかと落としされたり、毎回壁側まで迫ってきて潰されたりしてました🤮🤮🤮…毎回夢の中で私を悪者から守ってるらしいです…笑
しかも私が150センチで旦那が180なので、体格差があり威力がかなりあるので恐ろしいです💔
私は近づいてきたら毎回蹴っ飛ばしてます💦あと、さすがにお腹は危ないと思い、壁側を向いてガードするようにしました💦
今はお腹出てきてセミダブルだと狭くて苦しいので旦那転がして外側に追いやってます🤣笑
-
あ~ちゃん
旦那さんかわいいですねぇ❗(笑)悪者から守るって❗可愛い‼️
- 3月29日
ゆうママ
寝相が悪く私の上に足を乗っけて来てたんですが、赤ちゃんに何かあったら…😰と1度真剣に言ったら足が飛んで来なくなりました( ̄▽ ̄)
でも念のため、お腹付近から足にかけて布団を丸めて低い壁を作ってました😁
-
りえまう
本人も寝相が、悪いこと自覚してるのですが 直しようがないですよね😅
- 3月29日
退会ユーザー
まさに同じ状況です笑笑!
私もお腹にあたりそうで
ヒヤヒヤしますし
いびきうるさすぎてちょっと
イラってしますし
最近なかなか夜に熟睡出来ないので
寝れなくて辛いです(。-_-。)
昼間は1人なのでゆっくりしてます笑笑!!
コメント