コメント
m.m
同じくらいに出産ですね(*・ω・)
うちはインフルなどが気になるのですぐにお出掛けしないかなーと思いながら色々買いました!
カバーオールは吐いたりもあるだろうから、5着用意しましたよー!
★奈緒☆
その子によって産まれたときの大きさ違えば、成長する速度も違います。
なので最初はどうせ外出できないから肌着充実していればお洋服は退院のとき着せるものあれば十分ですよ🎵おうちでは肌着の上にタオルで調整してあげればよいかと。
私は服1着しか買わず出産祝いでお洋服貰ったりするので、お出かけするときはそれ着せてました❗かわいくて色々揃えたくなるけどサイズアウトするのも早いので要注意です❗
ゆーまま
もう2〜3枚
来月でも着れる生地の
カバーオールがあれば洗濯とか急がなくても大丈夫だと思います♡
赤ちゃんってすぐにサイズアップするから
あんまり数が多いと着ないで終わってしまいます笑
私は買いすぎて
着なかった服が多いです笑
みーちゃんのママちゃん
お家の中にいることが多いならそんなに急いで買わなくで大丈夫だと思います(^^)
部屋着は短肌着と長肌着重ねて着せてあげれば充分だし外出や誰か来られる時に可愛いのを着せてあげれば✨
足りなければ外出できるよーになってから買いに行っても遅くないと思います♪
サイズはぴったりより来年を考えたサイズのが良いと思います♡
まいめろ♡
最初の3カ月はほとんど外出できないですし、今の時期タオルケットかお布団かけると肌着2枚くらいでそんなに厚着させすぎなくてもまだいいのかなぁと思います★
それにいざ外出できるようになる3カ月頃には洋服サイズアップしてる可能性もあるので、生まれてから様子見で全然いいと思います(o^^o)
ちなみに一番右のお洋服、首の部分被らせないと着られないタイプですか?
首すわるまではかぶりタイプはちょっと着せるの怖い気はします(>_<)
bii!
ありがとうございます!!カバーオールってもこもこのやつとかですよね??アウターのようなものなのでしょうか、、(;゜0゜)
m.m
ごめんなさい!カバーオールじゃなかったですねヾ(・ω・`;)ノ
ツーウェイオールです!
短肌着と長肌着の上に着る洋服みたいなやつですヾ(・ω・o)
bii!
ありがとうございます💗!!