※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

これは陣痛ですか?それとも前駆陣痛??

これは陣痛ですか?それとも前駆陣痛??

コメント

めけどん

陣痛っぽい気がします!
順調に間隔縮まるといいですね(^^)♡

• み

感覚が縮まるまで病院に電話しない方がいいですかね??💦

• 3月29日
  • めけどん

めけどん

とりあえず、既に10分間隔に見えるので一度電話してみても良いと思いますよ!
    指示もらえるはずです(^^)b

• 3月29日
  • み

そうしてみます✨
    ありがとうございました!!

• 3月29日
  • めけどん

めけどん

がんばってくださーい٩( ᐛ )و
    安産祈願♡

• 3月29日
なな

病院に電話してみたら陣痛か判断してくれるので、安心しますよ😊✨

• み

こないだ陣痛だと思って病院に電話して入院の準備してきてくださいって言われたんですが、いざ行って陣痛と判断されて促進剤まで打ったのに子宮口開かずで退院してきました💦
    なんか、ちょっとやそっとのことじゃ電話しちゃいけない気がして💦

• 3月29日
  • なな

なな

39週目とのことなのでいつ産まれるかもわからないですから、電話していいと思いますよ!病院側も陣痛のフライングの電話なんて日常茶飯事だとおもうのであまり気にされずに😂!
    間隔を見る限り陣痛だとおもうので、早く支給口開いてるかの確認もしたほうが心の準備もできるとおもいます☺️

• 3月29日

陣痛だと思います✨
頑張ってくださいね😆💪🏻

• み

ありがとうございます💓
    でもまだまだ我慢できる痛みで病院に電話するべきなのか悩み中です💦

• 3月29日