※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

出産後43日目で急に悪露が増えました。生理2日目の量が続いていて驚いています。こんなものでしょうか?

出産してかれ43日目です昨日から悪露が突然増えました( TДT)
昨日まではほとんど出てなくて生理のおわりくらいで終わりかな?って思ってたのですが昨日から生理2日目くらいの量が続いてて…(´TωT`)
検診の時にまだ「血の塊少しあるからいきなりドバッてくるかも」と言われたのですがこんなに急に大量出血するとはおもってなくて…(´TωT`)
こんなもんなんですかね??

コメント

ゆっか

私も終わったかな?と思った頃にドバっときたので、あまり心配しなくても大丈夫だと思います!

鼻セレブ

無理をすると出血量が増える、と退院指導で言われました。なので、急に出血が増えた時は身体を休めて無理しない、のが良いんだそうです。

モア

遅くにごめんなさい(><)
そんなもんですよ!私もそうでした( ^ω^ )
でも悪露は全部出ちゃったほうがいいから塊でも大量でも出たほうがいいですよ