ゆっか
私も終わったかな?と思った頃にドバっときたので、あまり心配しなくても大丈夫だと思います!
鼻セレブ
無理をすると出血量が増える、と退院指導で言われました。なので、急に出血が増えた時は身体を休めて無理しない、のが良いんだそうです。
モア
遅くにごめんなさい(><)
そんなもんですよ!私もそうでした( ^ω^ )
でも悪露は全部出ちゃったほうがいいから塊でも大量でも出たほうがいいですよ
ゆっか
私も終わったかな?と思った頃にドバっときたので、あまり心配しなくても大丈夫だと思います!
鼻セレブ
無理をすると出血量が増える、と退院指導で言われました。なので、急に出血が増えた時は身体を休めて無理しない、のが良いんだそうです。
モア
遅くにごめんなさい(><)
そんなもんですよ!私もそうでした( ^ω^ )
でも悪露は全部出ちゃったほうがいいから塊でも大量でも出たほうがいいですよ
「出産」に関する質問
1人目と比べて、2人目の出産・育児は、どんな感じですか? 一昨年、初めての出産と育児で、何もかも大変で 2人目なんか考えられない!と思っていたものの、 やっぱり2人目がほしいな~と思ってきたこの頃です…。 良かっ…
基本的には計画分娩をしていない病院で、悪阻やメンタルなどの理由から、計画分娩をしてもらえた方はいらっしゃいますでしょうか??🥲 (高血圧や糖尿病などの身体的な理由、胎児の状態などの理由を除く。) またはそのよ…
計画無痛分娩についてですが、 田舎の個人の産院で経産婦40万〜 無痛分娩8万〜 なのですが、 皆さんの計画無痛分娩の出産一時金を引いた手出しを知りたいです!🙏 コメントよろしくお願いします🤲🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント