妊娠・出産 昨日の検診で子宮口2cm、赤ちゃんも出口付近に降りてきてて子宮口も柔ら… 昨日の検診で子宮口2cm、赤ちゃんも出口付近に降りてきてて子宮口も柔らかいよーって言われました🥺 その日の午後からずーっとお尻が圧迫されてる痛み?があり座ってても立ってても歩いててもお尻に違和感があります😱 でも陣痛の痛みとは違くて常にズーンと重い感じです😫 おりものの変化もあまりなくおしるしらしきのもでてません😭これは赤ちゃんが降りてきてる痛みなのか?🤔🤔 予定日まで約3週間あるし、、、 最終更新:40分前 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 ちょこ(妊娠37週目, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 降りてきてる痛みかなーと思います😭💦 あとちょっとですね!🥹 49分前 ちょこ 4人目にして初めての痛みで😖 やっぱ降りてきてる痛みなんですね😱😱 早く産みたい気持ちとまだゆっくりしたい気持ちとでごちゃごちゃです🫣笑 43分前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
4人目にして初めての痛みで😖
やっぱ降りてきてる痛みなんですね😱😱
早く産みたい気持ちとまだゆっくりしたい気持ちとでごちゃごちゃです🫣笑