コメント

ちゅ〜
寝ている間、寝返り返りしますか?
コロコロ〜って。
するなら、自分で息しずらかったら動くと思うので、大丈夫だと思いますょヽ(・∀・)
うつ伏せ寝好きな子多いです♡
娘よく枕とかに顔埋めて寝てます。
でもしんどくなったら、顔横にズラしたりします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

RY ♛ Mama
苦しくて泣いたりしてなかったら
それが寝やすいんだと思います😊
-
豆腐□
少し様子見てみようとおもいます!ありがとうございます😊
- 3月29日
-
RY ♛ Mama
うちも二人ともうつ伏せです💤- 3月29日

はな
ちょっとお求めのアドバイスと違うかもしれませんが…寝返り返り出来るようになるまでは、寝返りする側に添い寝して、私の体で寝返り阻止してました😂
-
豆腐□
なるほどです!今日寝る時試して見ます\(◦´-`◦)/ありがとうございます😊
- 3月29日

ma
寝返り返りができるようになれば、うつ伏せで寝かしておいても大丈夫だと思います😉
うちはいつも、うつぶせ寝です!
-
豆腐□
うつ伏せで寝る子結構いるみたいですね! 少し安心しました☺️ありがとうございます!
- 3月29日

ゆーい
寝返り防止クッションとかいいみたいです!
あとは、買わなくてもバスタオルを丸めてとなりにおくだけでクッションの代わりになるそうです。
-
豆腐□
寝返り返り防止クッション!? そんな便利なものがあるんですね😭😭探してみます!ありがとうございます😊
- 3月29日
豆腐□
普段は寝返り返りできるんですけど寝て直ぐうつ伏せになって次の授乳までそのままなんですよね(^_^;)寝やすいんですかね(•͈́༚•͈̀;)
ちゅ〜
それはあるかもですねヽ(・∀・)
もうすぐしたら、うつ伏せ寝で、足丸めて寝るかもですょ★笑
正座して寝てる感じでヽ(・∀・)
やっぱり、お腹の中の名残があるのか、丸々と落ち着くみたいでよくしてます♬
大の字で寝てるかどっちかです。笑